2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所虫が貴様ら全員あいてするでうす

1 :便所虫:03/09/12 21:21 ID:3d578w/Q
きゃきゃってくるでうす!

2 :わむて ◆wamuteW7DE :03/09/12 21:22 ID:???

        ( ̄( ̄ )
         | |  |       ∧_∧
        (    )      ( ´Д`;)    うああああああ!
         ~~~~~~       ( >>0 )
                    ~~~~~~~
               すっぱーーーーん
    /\       ___
   //  \    <_葱看>、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  t      \/ (ハ((iヽl, i \   < みる、みる、みるまらーーー!
           O人゚ヮ ゚∠イ      |
            \⊂))         \___________
           ⊂<__/:__|
               ∪

3 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/09/12 21:24 ID:LqemhN0t
>>2
みるみるまらぁ

4 :便所虫:03/09/12 21:29 ID:3d578w/Q
ばかでうすか?きさまら
わてむてなんだお

5 :ドルチェ ◆CcMeDOUTEI :03/09/12 21:40 ID:???
かかてこいでうす!

6 :便所虫:03/09/12 21:42 ID:3d578w/Q
うぬう、までははやぶいきょうそうするでうす

そうぶ!

7 :ドルチェ ◆CcMeDOUTEI :03/09/12 21:43 ID:???
(´Д`)ノ゜  おかわり!

8 :便所虫:03/09/12 21:48 ID:3d578w/Q
ぬぬぬ、やれなおむし

つげははやだしそうぶでうす

9 :ドルチェ ◆CcMeDOUTEI :03/09/12 21:51 ID:???
(´Д`)ノ ==============○)Д`)←べんぞむし

10 :便所虫:03/09/12 21:54 ID:3d578w/Q
ぬぬぬ、あるなおぬし

どるてにかてるのはこるしかないでうすね

THE ひどうていびーむ

(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピД`)←どるて

11 :ドルチェ ◆CcMeDOUTEI :03/09/12 22:08 ID:???
>>10
びーむはひきょい!

THE いんぽびーむ

(´Д`)ノ・・・・−−−−−−−−−−−−−Д`)←べんぞむ

12 :ペドリアン:03/09/12 23:03 ID:???
べんぞうむしうっかつでうすか?

13 :便所虫:03/09/12 23:23 ID:3d578w/Q
うぎゃい!
>>11 すかえすとはうらりやるな

>>12 うっかつでうすどいうがひなんでうす

14 :◆GOD/ma//us :03/09/12 23:24 ID:???

またアホが1匹でてきたな。死んどけ。

15 :ドルチェ ◆CcMeDOUTEI :03/09/12 23:38 ID:???
なにがかむあまでうすばかじゃなえのでうす
しむのあおあえでううす

16 :便所虫:03/09/13 14:17 ID:uB7NfNWS
>>14 きしゃまがしぬでうす!

17 :☆×2 ◆WEB/JP5YIY :03/09/13 19:04 ID:???
最悪板一番の馬鹿、全自動スレ閉鎖野郎☆×2の登場です。

というわけで、ここ閉鎖。
閉鎖ったら閉鎖だー。
スレは崇高で面白い全知全能神のものだけあればよい。

便所虫→ここのところの残暑でブンブン飛び回っておる。
        香ばしいどころか臭いから土に還ってくれ。

18 :ペドリアン:03/09/14 11:44 ID:???
べんぞうむしはどぅこいった?

19 :ペドリアン:03/09/15 05:37 ID:???
保守しとくでうす。

20 :最低人類0号:03/09/15 18:42 ID:???
べんじょ上げ

21 :ペドリアン:03/09/16 19:55 ID:???
ほしゅしとくでうす

22 :ペドリアン:03/09/17 19:13 ID:???
保守しとくでうす。

23 :便所虫:03/09/17 19:43 ID:mtb095jJ
ほすはうれしいでうす!
べんぞうむしはあきのてぇすとにひっしでうすよ
こうれにうけれれば、ろいねんはきゃんぶになれるでうす
もうせばらくおめちえお
でもきゃんぶになったらめめーらずんいんていほ!するでうす

24 :ペドリアン:03/09/18 20:59 ID:???
相変わらず難解なレスだ。

25 :最低人類0号:03/09/19 02:35 ID:???
保守はうれしいです
便所虫は秋のテスト(テイスト?)に必死です
これを受ければ(これに受かれば?)来年は幹部になれます
もうしばらくおまちを
でも幹部になったらおめーら全員テイホ(タイーホ?)します


もしや、便所虫って・・・公務員?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)