2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪住人の一日

1 :最低人類0号:03/09/12 22:09 ID:LuAymyXx
前やってたやつ

2 :深織 ◆.J8Tyy.66M :03/09/12 22:10 ID:LuAymyXx
疲れた


3 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/09/12 22:13 ID:LqemhN0t
やつれた


4 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/12 22:36 ID:???
やつれた鳥頭をから揚げにして深織に食わせてみた


5 :最低人類0号:03/09/13 01:19 ID:VxvudtB+
頭だけ食って残りは捨てた


6 :最低人類0号:03/09/13 01:27 ID:v/++SL86
サラトガ、鳥頭じゃなくて烏頭なんだよ。
うずって呼んだげて。(笑)

7 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/13 01:29 ID:???
ラジャ!
しかし、そう呼ぼうとしてもUzと身体が覚えててうずくサラであった


8 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/13 01:43 ID:???
Uzが渦でも烏頭で烏は鳥で唐揚げはカラageとは違うようで


9 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/09/13 01:55 ID:seIzi/Rc
いちいち細かいことを気にしすぎ、と考えながら就寝


10 :ロク eaoska118012.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/13 02:24 ID:ZBuhxc0u
しかし、それは思い過ごしなだけであった。


11 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/13 02:28 ID:???
だから、何となく深く考えることはヤメにした


12 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/13 02:52 ID:???
そして軽薄に考えた結果、明日は飲みに行こうと決めた


13 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/13 03:10 ID:???
っていうか、 明 日 も 飲みに行こ(ry


14 :深織 ◆.J8Tyy.66M :03/09/13 18:51 ID:???
酒を飲むどころか、世間の荒波に飲まれっぱなし


15 :ロク eaoska118012.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/14 23:50 ID:pV+AAnu+
飲んだら乗るな、乗るなら飲むな


16 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/15 00:18 ID:???
たのむから呑ませるな


17 :最低人類0号:03/09/16 23:01 ID:???
頼んでないってば


18 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/17 00:26 ID:???
じゃぁ、止めてくださいと言ってみる


19 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/18 22:34 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

20 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/18 22:36 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホーでも止まらなかったが、鳥頭と烏頭の違いがやっとわかった。


21 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/18 23:06 ID:???
黒い烏よおまえは寂しくはないか? 銭だ銭だと損か得かで日が(ry


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)