2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【■信者】朧 ◆.nyapLNu.w 【アンチe】

1 :最低人類0号:03/09/14 02:43 ID:4mv7Z+T1
こいつのきもさ、そしてうざさ。卓越してるね。

最近、コイツは色々な発言しては、ボロだしてるから
面白いは面白いが。それとこれとは別。
早く2chから、そしてネットの世界からいなくなって欲しい。

2 :最低人類0号:03/09/14 02:57 ID:+Hd3hmDb
キタ―――――――――――――!!!!!!!!

3 :最低人類0号:03/09/14 03:11 ID:???
すいません、朧の母親です。
いえ、母親でした。
本当にすいません、私も気持ち悪かったんです。
日に日に気持ち悪くなっていく生物を見るのは辛かったんです!
だから熱湯を浴びせて気絶してる間に下水に流したんです!
でもいつの間にか這い上がってまたパソコンの前で一人不気味に笑ってるんです。
私、怖くなって扉を溶接して出られなくしました。
それがもう半年も前のことなのですが、未だにカタカタとキーボードを叩く音がします。
その部屋は食べ物は無いはずなので、きっと自らの汚物を食べて生きているのでしょう。
そしてブレーカーを落としたら壁をガリガリと引っ掻き、薄気味悪いうめき声でいつまでも泣き叫びます。
だからブレーカーを切るわけにもいかず、これからも皆様には大変ご迷惑をおかけすると思いますが許してください。
私だって辛いのです、ごめんなさい、ごめんなさい。

4 :最低人類0号:03/09/14 06:18 ID:???
>>1
乙。ただ、先生はID出ない板に来ないんだよな。


5 :◆yBEncckFOU :03/09/14 08:15 ID:TQMszttN
記念カキコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)