2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチャンロワイヤル in 最悪板

1 :教師ミナミ(男):03/09/14 22:38 ID:???
ルールは簡単。
>>2-30までのメンバーで叩き合いをしてください。名前の後ろに括弧書きで性別を書いて下さい。
制限時間は当スレ終了まで。
必死になった時点で死亡と判定。
>>31-40の間に参加者の名簿を作ります。
皆さん正しく元気に殺し合いましょう。また武器の支給も>>31-40の間に行います。
NRとは、世の中にはびこる2chのゴミ共に振るいをかける為に制定された法律です。
優勝者には一生の2chライフを保証します。

2 :◆GOD/ma//us :03/09/14 22:38 ID:???

2でも取っておこうか。

3 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/14 22:43 ID:AjHuXxNN
補足だ。
死亡者の放送は一日1回。
死亡判定はこっちが出すからそのつもりでな〜

4 :最低人類0号:03/09/15 01:25 ID:k86+l53x
誰もおらんけん

5 :最低人類0号:03/09/15 22:34 ID:+H/8rmbn
 

6 :k5 M:03/09/15 22:36 ID:O3LGwv1f
こうか?

7 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/15 22:43 ID:???
k5 くん。
人生には勝ち組みと負け組みの二つがあります。
あなたは勝ち組みですか?負け組みですか?
3・・・2・・・1・・

8 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 22:30 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

9 :武藤 ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:32 ID:EJLXWGjC
このキチガイ共め

10 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:33 ID:EJLXWGjC
(゜⇔゜)アヒャ

11 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:34 ID:EJLXWGjC
おまえらルールを守りなさい

12 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:35 ID:EJLXWGjC
コテじゃないと判定できんじゃないか

13 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:36 ID:EJLXWGjC
>>7の時間の表示がおかしい・・・

14 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:37 ID:EJLXWGjC
おそらく何かアル

15 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:37 ID:EJLXWGjC
叩けませんよ

16 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:40 ID:EJLXWGjC
ヒトイネー

17 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:41 ID:EJLXWGjC
モティベーションが

18 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:42 ID:EJLXWGjC
サガル

19 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:42 ID:EJLXWGjC
うzeeeeeeE

20 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:43 ID:EJLXWGjC
ヒトマダー? 

21 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:44 ID:EJLXWGjC
参加者一人かいー

22 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:44 ID:EJLXWGjC
スーパスパ⇔

23 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:45 ID:EJLXWGjC
ドシドレドッミドシドレドッミドレミファソファミレ

24 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:45 ID:EJLXWGjC
アーヒャヒャヒャ!!

25 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:46 ID:EJLXWGjC
          owen

Beckham

26 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:47 ID:EJLXWGjC
タスケテーウエーン

27 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:47 ID:EJLXWGjC
 

 (l∀l)

28 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:48 ID:EJLXWGjC
じゃじゃ丸!ピッコロ

29 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:48 ID:EJLXWGjC
ケビン!勃つんだ!

30 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 22:48 ID:???
ポーロリー

31 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:49 ID:EJLXWGjC
>>30ナイス!で、どーするよ。30キタけど

32 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:50 ID:EJLXWGjC
わいわーい 日光に骨粉!

33 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/16 22:51 ID:EJLXWGjC
落ち

34 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 22:51 ID:???
1はたて逃げですかねぇ・・・

35 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 22:52 ID:???
あ、ではさようなら

36 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/16 22:52 ID:???
参加者
男子1番 k5
男子2番 武蔵

参加者が少ないな〜
先生もう少し待つからな〜

37 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 22:58 ID:???
おや1さん、乙です

38 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/17 16:47 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

39 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/17 17:17 ID:SiWeN7CL
>>36武蔵×武藤○

40 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/17 19:27 ID:???
悲惨な(ry

41 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/17 22:28 ID:???
う〜す…今日までの参加者を発表するぞ〜…

参加者
男子1番 k5
男子2番 武藤
男子3番 (・∀・∀・)
男子4番 磊厨

参加者が少なくて先生悲しいぞ〜
それと、性別はっきりさせろよ〜…
じゃあ、人集め頑張れよ〜


42 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/17 22:33 ID:???
>>41
とか言って
とりあえず全員男子ですかw

43 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/17 22:35 ID:SiWeN7CL
>>41  他スレで引用して来い

44 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/17 22:42 ID:???
あ〜…
ここには落ちこぼれしかいないのか…
君たちは勝ち組みですか?負け組みですか?
負け組みには用がないので死んでもらいます

45 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/17 22:46 ID:???
>>44
黙れ、(*゚−゚)っ:y=-( ゚д゚)
私は負け組みではない。

46 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/17 22:49 ID:???
>>44 おまえさあこんなスレタイで人くるかよ。だいたい1にトリップがついてない事を考えると
おまえが本物かって言う事もあやしいもんだ

47 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/17 22:52 ID:???
しかもID:???だしなw

48 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/17 22:57 ID:???
私の正体なんかどうだっていいです!
君たちの命は政府の手の中です
クソガキ共がグダグダ言ってても何の解決にもなりません。
人を集めてきましょう。人集めすらできない人間はただの落ちこぼれです

49 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/17 23:05 ID:???
>>48
15歳になってBR見る前に実戦といきますか。
今日はそろそろ睡眠といきますので人員確保は明日になるでしょうね。
がんがって保守しろよw

明日も勉強で戦争どころじゃないかもしれませんが。

50 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/18 22:01 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

51 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/18 22:12 ID:???
教師が集めるべきだ。

52 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/19 00:06 ID:???
洟垂れガキ共が五月蝿いですね〜
死にたくなかったらさっさと人ぐらい集めてきましょう

53 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/19 22:30 ID:anfrLmje
人望のないコテハンだな

54 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/19 22:33 ID:???
人が集まらないんじゃねぇ..

55 :_%±0(男):03/09/19 22:35 ID:B2jgKivU
・・・・・・・

56 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/19 22:36 ID:???
>>55
トリップは付けないの?

57 :_%±0(男):03/09/19 22:39 ID:B2jgKivU
トリップって何?

58 :最低人類0号:03/09/19 22:41 ID:???
人材派遣募集してるスレとは、ここの事でつか?
( ´,_ゝ`)プッ

59 :_%±0(男):03/09/19 22:44 ID:B2jgKivU
>>56トリップって何なに??

60 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/19 23:09 ID:???
...ぐぐれ

61 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/20 00:05 ID:???
う〜い…新たな参加者を発表しま〜す…
男子5番 _%±0

で〜す…先生とっても悲しいぞ〜
女子の参加者がいないじゃないか〜
お前らちゃんと人集めしてんのか〜?

62 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/20 07:11 ID:???
>>61
メッセに2ちゃんねら数十人いるが
こんな話持ち掛けたら断られる気がするんだがw

今日は体育大会ですよ。
面倒ですな。いつのまにやらリレーに出ることになってたし。

63 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/20 14:57 ID:A0QJZ8Hs
>>62漏れ中止

64 :空条承太郎 ◆jC4eJwMgvc :03/09/20 17:12 ID:j8UhDmy8
ニチャンロワイアルin最悪板の全てをじきじきにぶちのめす!

65 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/20 17:18 ID:???
>>64
新規参加者キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!

66 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/20 20:20 ID:A0QJZ8Hs
女性きぼんぬ

67 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/20 22:14 ID:???
また参加者の発表です…

男子6番 空条承太郎

()書きで性別書けって言っただろ〜
クソガキ共が、ルールも守れねぇで文句言ってんじゃないぞ〜
それに、女性きぼんぬとか言ってる奴は集めて来〜い
自分から集めましょう!自分から参加しましょう!

68 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/09/20 22:56 ID:???
はにゃーん

69 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/21 09:56 ID:A/FiJAQw
ネカマでもいいから

70 :【14歳】磊厨(♀) ◆raicHu/o9I :03/09/21 10:14 ID:???
>>69
(´・ω・`)

71 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/21 20:18 ID:A/FiJAQw
>>70
(・ω・)キュワー!!




72 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/22 22:43 ID:QQ+/CwLv
あげ

73 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/23 01:16 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホ-

74 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/24 16:27 ID:???
次にメッセの多人数会話したときにでも
これ宣伝しようか。

75 :セクシャルバイオレットNo1 ◆wUOiOOQQF. :03/09/24 16:31 ID:???
妨害工作

76 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/24 16:55 ID:???
>>75
新しい参加者〜?ヽ(゚∀゚)ノ

77 :セクシャルバイオレットNo1 ◆wUOiOOQQF. :03/09/24 16:58 ID:???
何をするのかが不明

78 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/24 17:03 ID:???
確かにネタも無いのに叩き合うとは難しいものだねw
まぁ、流れに身を任せて今は人集めましょ。

79 :セクシャルバイオレットNo1 ◆wUOiOOQQF. :03/09/24 17:06 ID:???
それはこの最悪板で正しいのかが疑問

80 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/24 23:30 ID:???
は〜い…新メンバー発表です

女子1番 磊厨
男子7番 セクシャルバイオレットNo1

性別書けって言っただろ〜?
先生、言うこと聞けない奴は嫌いだぞ〜
書いてない糞ガキは勝手に性別決めるから文句言うなよ〜


81 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/26 19:42 ID:???
あげ。

82 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/27 21:39 ID:???
ぁー、また多人数会話で宣伝するの忘れたー。。

83 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/27 23:37 ID:wUjKzlBZ
は〜い。
バカのガキ共が来ないから、ここが落ちてしまいそうです。よって先生がageといてあげます。
それと、宣伝を忘れるような奴は負け組みです。それを憶えておいてください。


84 :EAST−OUT:03/09/27 23:40 ID:emOmxWTV
俺はまだまだドキュンですよ

85 :名無しΣ(男):03/09/28 00:17 ID:???
私たちは殺し合いをします。
私たちは殺し合いをします。
私たちは殺し合いをします。

はい、書いたぜ。

86 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 00:22 ID:???
眠いわ。

87 :名無しΣ(男):03/09/28 00:50 ID:???
今から殺し合いをすると言うのに・・・・のんきな・・・・。

88 :名無しΣ(男):03/09/28 15:10 ID:???
ってか必死になったら負けって・・・・・・俺みたいな厨房無理やん;
即死だわ、うん。小説で言うと赤松、これ最強。

89 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 15:38 ID:???
私は得意分野だ。
某チャットでの荒らし駆除の最高司令官してたしな。。

90 :名無しΣ(男):03/09/28 15:42 ID:???
そりゃすごいw
そういえば漏れの親友に頭良くてクールな奴がいたな・・・・
そいつにも参加させるか。

91 :名無しΣ(男):03/09/28 15:55 ID:???
>>また武器の支給も>>31-40の間に行います。
武器って何?気になる・・・

92 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/09/28 16:34 ID:???
選りすぐりのメンバーが集まってるなw
さっさと殺し合い始めんと参加者募って潰れるだけの駄スレ。


93 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/28 16:51 ID:ZLXbDQwN
じゃあ、勝手に薦めてください。

支給武器は先生の好き嫌いで判断しま〜す。
文句のあるガキは死亡ですからね。

男子1番 k5 :鍋
男子2番 武藤 :楽しい算数(3年生)
男子3番 (・∀・∀・) :劇団四季ポスター
男子4番 磊厨 :ギターピック
男子5番 _%±0 :初めてのハッキング〜これを読めば誰でもハッカー〜
男子6番 空条承太郎 :ショットガン
男子7番 セクシャルバイオレットNo1 :うんち
男子8番 名無しΣ:北朝鮮民謡百選
男子9番 鱈:鮎の塩焼き
女子1番 磊厨 :コンドーム
女子2番 EAST−OUT :初めてのウクレレ〜高木ブー編〜

女子が少ないから女子だけ募集だ〜。男子は募集しないからな〜
もう一回言うけどは〜い。文句言う奴は死亡だからな〜


94 :名無しΣ(男):03/09/28 17:03 ID:???
よっしゃー!!俺の武器一番強そう!!百選だぞ百選!!
・・・・ってかふざけんな!なんすかこれ!!やばいって!!
承太郎はなんだよ!!勝てねーよ!!絶対痛いって!ショットガン!!
絶対目とかに当たるって!!見えねーよ!!




・・・とか言ってみるテスト

95 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/09/28 17:18 ID:???
>>94
漏れの武器のほうが強いしw鮎だぞ鮎。
素朴な質問なんだが教師は参加しないの?


96 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 17:30 ID:???
漏れは鮭派だからな、レモン汁かけろよおめーら

97 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 17:48 ID:???
コンドーム!?Σ(゚д゚lll)ガーン

98 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 18:47 ID:???
ふう・・・。

99 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 18:54 ID:???
バトロワの原作本買ってきたヽ(´ー`)ノ


...にしても、コンドームってよく分からないんだけど。
 Sexする時に使う何か?
 「分からない」として道具に頼らず自己でがんがるしかないかw

100 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 18:56 ID:???
...チョト待た!!
 武器配給リスト見たところ、
 一人二役しないといけないんですか...?(´・∀・`;)

101 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 18:58 ID:???
一人二役ではなく自作自演でしょーが;

102 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 19:09 ID:???
つーかもう始まってるよね。



【残り11人】

103 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 19:17 ID:???
え、あたしはシカト・・・・・。
一足遅かったんか。静観するとしよう。

104 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 19:28 ID:???
あ、あら・・・・・いまならまだ間に合うわ、ミナミに参加手続きをしましょう。
おほほほほほほほほほほほほ;


【残り12人】

105 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 19:38 ID:???
ふふ。
てか、今の時点じゃあたしだけ武器ねーじゃねーかw

106 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 19:48 ID:???
さて、トリップ付けてないヤシを第一のターゲットにするか...。

107 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 20:00 ID:???
早く武器子宮して頂戴よ。

108 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 20:00 ID:???
子宮→支給

109 :最低人類0号:03/09/28 20:03 ID:jylzLCmY
この驚異のLANメッセンジャ Dark Messengerを皆で使いましょう!

http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/net/se301103.html

XPか2000あたりのNT系ならメッセージを送受信することができる
しかもその上好きな名前でメッセージを送ったり
大量に一気に送ったりできるというスゲエLANメッセンジャです!


110 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/28 20:35 ID:ZLXbDQwN
女子3番 宇治金時パスタ:極太バイブ・扇風機の羽

俺だって色々あるんです。文句ばっかり言ってると死亡判定にしますよ?
いいですか〜。
今日の死亡者は今のところゼロです。
先生かなし〜ぞ。ちゃんと叩き合わなきゃいけないだろ〜?
先生、見てるからな〜

111 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 20:44 ID:???
>>110
教師キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
私は自作自演をすればいいんですか?w


>>うじきんとき
( ´,_ゝ`)プ 極太バイブと扇風機の羽で何する気だよw
        と言うか、結構強そうな武器だね...。(´д`;

112 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 20:50 ID:???
極太パイプならまだよかったね。でも俺バイブ入れられたくないから逃げる。
民謡歌いながら。

113 :武藤(男) ◆YnGxk9y7QI :03/09/28 20:54 ID:xbS7zJL2
@+@=田
      

114 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 21:02 ID:???
>>113

違うよ(@−@ )だよ。

115 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 21:03 ID:???
さて、ダイハード3の時間だ。
実況板住人だし、そろそろ行かないと。

ここは少しずつのぞくよ。

116 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 21:12 ID:???
これって叩き合いだろ?武器必要あるの?

おいミナミ、小一時間問い詰められろ。鮎に。

117 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 21:23 ID:???
何ていうか・・・まあ武器ありがと。
文句言ったら死亡判定かい!

>>111
バイブは普通に使用してやるよw
扇風機の羽のほうが微妙だ
おぬしもゴムでせいぜい頑張るがいいわ

>>112
自分で使うからあたしにも民謡教えてたもれ

118 :最低人類0号:03/09/28 21:39 ID:???
盛り上がってないね…

119 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 21:51 ID:???
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/32/4/3207110.html
ミナミはここで買ったという罠。

>>117
をい!!何言ってんだあんた!!法廷侮辱罪で訴えますよ!!つーか使うな!!
ヤヴァイ、あんたマジヤヴァイ。でも宇宙のほうがヤヴァイ、なんてったって無限

120 :宇治金時マカロニ ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 22:36 ID:???
何だよ・・・。

121 :宇治金時パスタ ◆OCHAbKdo4M :03/09/28 22:40 ID:???
名前間違えたやんか んもーーーー

122 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/28 23:59 ID:???
さて、明日にそなえておやすみするか。。。ノシ

123 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 15:27 ID:???
ミナミ殺すか・・・・・・。

124 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 15:30 ID:???
>>123
どうしようか。

125 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 15:31 ID:???
しかしそれだと先が進まないわw
他生徒の矛盾点見つけて攻撃したり
仲間見つけて組んでいかないとww

126 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:01 ID:???
普通にやる気ある香具師少ないなー・・・・;;

127 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:02 ID:???
やる気はあるんだけど腕がカユイんだよなー。

128 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:04 ID:???
そりゃつらい、病院いきなさい

129 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:20 ID:???
ワキも耳もカユイんだけど。

130 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:23 ID:???
教師来ないね、やっぱ駄スレ。あいつが負け組。

131 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:24 ID:???
雑談スレになりそうな悪寒。

132 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 16:25 ID:???
そうなると空しいわw

133 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:26 ID:???
武器どうしよう・・・・

134 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:30 ID:???
とりあえず民謡百選のカドで磊厨叩いてみるテスト。

135 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:30 ID:???
とりあえず歌っとけ。飽きたらそれ丸めて殴っとけ。
>>132はゴムに石つめて殴っとけ。
教師が来たら袋叩きの方向で。

136 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 16:31 ID:???
待てやww

137 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:33 ID:???
う〜りならまんせー!う〜りならまんせー!日本人は謝罪しる♪

138 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:35 ID:???
うまいね(・3・)

139 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 16:35 ID:???
ワロタ

140 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 16:38 ID:???
もまいら何歳?

141 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:39 ID:???
漏れ14、

142 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:40 ID:???
漏れは…
いや、言えない。チュプだなんて言えない。

143 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:42 ID:???
ほお・・・・・

144 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 16:44 ID:???
なんだよ

145 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 16:45 ID:???
原作のプログラムの実施の対象となる中3はいないのかw

てか、最初らへんに参加願い出したヤシが現れないね。

146 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 16:48 ID:???
受験勉強中だから参加しなくてもOKとか思ってんだよ、みんな。

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 17:13 ID:???
誰の電話番号かな?

149 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:18 ID:???
ぐぐったけどひっかからなかった。個人のか?

150 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/09/29 17:28 ID:???
>>123
禿同w
>>41 >>44 >>48
らへんでミナミはもう必死なような予感がw
やはり参加者募って潰れるだけの駄スレだな・・・。

151 :宇治金時パスタ(女) ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:29 ID:???
結局最初に必死になったのはミナミって事で。

152 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 17:33 ID:???
えーじゃー今日の死亡者を言うぞー
【教師1番】教師ミナミ

みんなもっと殺しあってくれないと俺悲しいぞー

153 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:35 ID:???
でもミナミがいなくなったんだから殺しあう必要もなくなったね

154 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/29 17:36 ID:???
って年だしてるーーーーーー!!??

155 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:42 ID:???
何か?w

156 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 17:45 ID:???
教師降臨まだー?

157 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/29 17:46 ID:cf47S5iE
待てないガキ共のいるスレはここですかぁ?
そんな子は

男子8番 名無しΣ
             死亡

ウザいガキは殺しました〜
みんな充分に叩き合えよ〜

叩きにくいなら「チョーキング」って何か知ってるかぁ〜?
ちゃんと本当のこと言わないと的になっちゃうぞ〜

158 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 17:49 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

159 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:50 ID:???
おい。殺すな。
名無しΣ生き返れ

160 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 17:51 ID:???
もうだめぽ...。
せめて性別変えてでも戻ってきてほしいわ...。

161 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/29 17:52 ID:cf47S5iE
なんですかぁ?宇治金時も死にたいんですかぁ?
いいですよぉ〜そんなに死にたいなら殺してあげますよ〜

お前らわかっただろ〜?
ウザい奴は死だ。みんなわかったらさっさと叩きあえよ〜

162 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 17:55 ID:???
こんな簡単に殺せるんやったら最初から一気に殺せよと。

163 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/09/29 17:58 ID:???
>>162
確かに。こんな糞スレさっさと終わった方がいいw


164 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 18:03 ID:???
>>163
じゃ今から埋めとく?w

名無し煤A名前変えて参加汁!(σ_σ*)

165 :名無しΩ(男) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 18:23 ID:???
ってミナミに殺されたーっ!前の俺!
と、言うわけで再参加しますた。

166 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 18:25 ID:???
>>165
男子は参加不可(女子は少ないのでOK)なのでは、、(´・ω・`)
性別変える?

167 :名無しΩ(男) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 18:27 ID:???
つーかミナミもっと来い!今でも駄スレなのに>>1が来なかったらもっと駄スレに
なるぞ!


168 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 18:28 ID:???
変えてみた、今日この頃

169 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 18:28 ID:???
おかえりお嬢ちゃん

170 :【14歳】磊厨(女) ◆raicHu/o9I :03/09/29 18:29 ID:???
ワラw

171 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 18:32 ID:???
地獄の底から這い上がって参りましたのよ。おほほほほほほほほほほほほほ
【行方不明】男子?番 名無しΩ


172 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 18:35 ID:???
ところで君ら、宿題やったかい?w
漏れ今から晩飯の用意だよ・・・

173 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 18:36 ID:???
私の部下がいる掲示板に宣伝してきましたよヽ(´ー`)ノ

174 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 18:37 ID:???
>>172
さっき学校と中央出版の宿題終わらしたよw
20歳は忙しいですね、ガンガレ。

175 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 18:41 ID:???
>>172 もちろん終わってません、しません。
>>173 宣伝おつかれ

ミナミって何やってんだろう・・・そうとう忙しいらしいな・・・
おほほほほほげぇっほげぇっほ・・・ごほごほ・・・

176 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 18:44 ID:???
>>174
さーすが!!よくやるなー宿題なんて・・・ペッ
宣伝もつかれ。

>>175
そのままで生きてくれ。死ぬまで生きてくれ。

177 :最低人類0号:03/09/29 18:51 ID:???
|゚д゚)ノ コソーリ・・・ドゾー
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f34134.jpg

178 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 18:59 ID:???
スペルは
NICHAN
ROYALE
でいいんか。

179 :關貞K薇聖斗(女) ◆mPSEKiHanE :03/09/29 19:47 ID:???
BRII、糞ダタヨ....

180 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 19:59 ID:???
>>179
部下キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
BRIIってR-15指定じゃ?(´・ω・`)

181 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/29 20:32 ID:cf47S5iE
女子4番 關貞K薇聖斗:ぽてとチップの袋・扇風機のボタン

俺のことそんな好きか〜!
お前ら早くチョーキング説明してくれよ〜
先生お前らの知識知りたいんだ〜

182 :武藤(男12) ◆YnGxk9y7QI :03/09/29 20:44 ID:nOXHR2gl
まずお前が死んで手本を見せろよと。

183 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/29 20:54 ID:cf47S5iE
死亡者は一人出てマ〜ス!
その人をお手本にしまショーねぇぇ!

184 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 20:55 ID:???
最初に参加志願したヤシらが現れないな...

185 :◆mPSEKiHanE :03/09/29 21:24 ID:???
扇風機のボタン、色んな種類があると思うのだが....

186 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 21:28 ID:???
あたし扇風機の羽持ってるんだが。
誰か本体持ってる香具師いねーのか・・・。

187 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/29 21:30 ID:???
(・∀・∀・)ずっとROMってましたよ






ヌッヘッホ-

188 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/29 21:47 ID:???
あそ

189 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/29 22:09 ID:???
次に参加した女子が本体か?w

190 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/29 22:22 ID:???
俺がお手本な、お手本。しかも武器無し・・・・
おらー変態教師ー、武器よこせやー、本体くれー。

191 :天空の鰐(女) ◆rsV74FybJQ :03/09/30 01:11 ID:YSBrAsqK
>>101
一人二役と自作自演は少し違いますね。

192 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/30 17:14 ID:???
すごいとこにつっこむね・・・・・。
指摘ありがd

193 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/30 18:20 ID:???
つーか教師ageろ。誰のおかげでこの糞スレがここまで盛り上がったと思ってんだよ。
その上勝手に殺したりして・・・つーかなんだよ〜ポテトチップの袋って〜
お前のゴミなんだろ〜分かってんだよ、俺にはな〜。鱈もミナミ殺すって張り切ってたぞ〜
つーか他の奴逃げるなー、特に承太郎!

194 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/30 18:32 ID:???
うふふん。

195 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/30 18:47 ID:yhM/vaUn
名無しΩ:バカの称号


は〜い、あんまりウザイこと連発する奴は死んでもらいま〜す
叩き合わなくても死んでもらいま〜す。
早く叩き合ってくださ〜い。先生は毎回ageてま〜す。
それと、私の気に入らない生徒も殺しマ〜ス。


196 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/30 18:50 ID:???
バカの称号付けられてるぞww

197 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/30 20:18 ID:???
おいおい、あいつ消防かよw 煽られてばかだってww
もうミナミ必死すぎてたまんないww やばすぎw
こんな糞スレに来てやってんだからもっといたわれよww

198 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/09/30 20:33 ID:???
ここは激しく言っておくべきだろう

ミナミ 必 死 だ な

199 :名無しΩ(おなご) ◆8snMkkbdd2 :03/09/30 21:08 ID:???
えー必死になった時点で死亡と判定するのでーミナミには死んでもらうぞー
【教師1番】教師ミナミ

っとこいつはもう死んでるなー。しつこいにもほどがあるぞーw
それ以前に必死すぎだなー、俺うれしいぞー、みんな必死で
叩き合ってくれてるのかー。
でも他の奴気をつけろよー、あんまり必死になりすぎると死んじゃうからなー。
このバカみたいにかっこ悪い死に方するなよー。じゃ、俺はまた明日ここに来るから
しっかり叩き合えよー。俺が居ないからってさぼるなよーw
そういうウザガキは殺すからなーw

200 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/30 21:57 ID:???
欠席者、何処に行った!!

201 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/09/30 23:46 ID:yhM/vaUn
は〜い。死亡者の発表で〜す

出席番号不明 名無しΩ

惜しい人材を無くしたぞ〜
早く煽りあって叩きアエヨ〜

202 :【14歳】磊厨(女1) ◆raicHu/o9I :03/09/30 23:48 ID:???
>>201
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
やはり死亡か...。

203 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/01 00:11 ID:???
欠席者数が多いのはどうにもならんかねぇ。

204 :武藤(男12) ◆YnGxk9y7QI :03/10/01 11:20 ID:6onKJfFt
富士藁他津屋

205 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/01 12:59 ID:???
和胃留怒背分

206 :◆Kfw4vAByqk :03/10/01 16:08 ID:???
>>201
いやミナミ死んでるだろw
お前に香具師を殺す権限はなくなったってことだw
参加したいなら名前でも変えてくれば?ついでに性別もw
あとチョーキング、チョーキングうるさい。
確か若かりし頃音楽のギターの授業で習ったようなw

207 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/01 16:12 ID:???
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%83%7E%83i%83%7E%82%B5%82%C2%82%B1%82%A2
これ、ミナミは見るなよ

208 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/01 16:22 ID:56CkR34U
皆叩きあってますかぁ?大丈夫ですかぁ?変なとこ弄ったりしてませんかぁ?
今回の死亡者はゼロだ〜
なんか、幽霊が出てるけど気にせず続けるんだぞ〜

209 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/01 17:02 ID:???
男子1番 k5、 男子4番 磊厨、 男子5番 _%±0、
男子6番 空条承太郎、 男子7番 セクシャルバイオレットNo1
女子2番 EAST−OUT

( ´,_ゝ`)プッ 死亡報告が怖くなって島からの脱出を図ったかw
        チキンが沢山いるから今夜はご馳走だな!


読み返したら>>147(電話番号投稿)削除されてるな。

210 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/01 17:22 ID:???
殺死愛はいつから始まるのですか?

早く殺り合いたいな。キャハッ♪

211 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/01 17:40 ID:???
>>210
もう始まってるw
無理してでも誰かを叩かんと島もろとも滅亡する。

212 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/01 18:01 ID:???
鱈死ね、消えろ、うざい。

213 ::03/10/01 18:03 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064816259/

214 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/01 18:44 ID:???
日本酒ウマママママー

215 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/01 19:58 ID:???
さあ ゲームの始まりです
愚鈍な厨房諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを

◎ NICHANNEL KILLER
T  2ch殺死の關貞K薇

216 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/01 19:59 ID:???
とりぁぇっ゙ 声明文書ぃτみたヶど、
誰ヵ煽っτくれるヵな....。(´・ω・`)

217 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/01 20:00 ID:???
焼酎とワインとシードルがウママーだから煽ったりなんかしない。

テンキュウ!!
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html

218 :武藤(男12) ◆YnGxk9y7QI :03/10/01 22:14 ID:6onKJfFt
バトロワの少女マンガきしょい

219 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/01 22:22 ID:???
光子キモイよな

220 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/02 17:33 ID:???
出席者少な過ぎるぞ(´д`;
参加しといて消えるヤシはうざいわな。

221 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/02 20:41 ID:???
酒鬼薔薇聖斗,てるくはのる,ネオむぎ茶,

この中でみんなどれが一番好き....?(´・ω・`)

222 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/02 20:56 ID:???
>>221
( ´,_ゝ`)プッ (ry

...やっぱ叩き難いわ。

223 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/03 17:00 ID:???
このままdat落ちですか (´・ω・`)

224 :アカプルコプレーン(女):03/10/03 18:40 ID:???
参加します(ニヤソ

225 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/03 18:55 ID:???
>>224
新規参加志願者キタ━━━(*゚∀゚)っ:y=-━━━!!!!

226 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/03 19:22 ID:???
(*´−`)y-~~ 孤独は悲しいものよ...

227 :アカプルコプレーン(女):03/10/03 19:24 ID:???
>>226
ふむ。
まぁしょうがあるまい…

228 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/03 19:46 ID:???
教師は死んだはずだから武器は年長組みの私があげますw

ちり紙一年分ドゾー

229 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/10/03 20:49 ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「ミナミちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

ミナミと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所



230 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/03 21:11 ID:???
試験週間になりましたよ。

しばらくの間
学校と中央出版の宿題で時間が詰め詰めになるので
私が攻撃する確立が減るかもれませんよ。( ´,_ゝ`)プッ!!

231 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/03 21:48 ID:z4/gFyiy
アカプルコプレーン:香水2種類

なんか、叩きあえてないぞ〜
先生を叩けとは誰も言ってませ〜ん
ルールも守れないガキは負け組みです
負け組みには用がないので死んでもらいます
今度は誰が死ぬ番ですか〜?先生に殺されたくなかったら皆で楽しく叩き合いましょ〜!

232 :【14歳】磊厨(男子四番) ◆raicHu/o9I :03/10/03 22:00 ID:???
男子1番 k5、 男子5番 _%±0、 男子6番 空条承太郎、
男子7番 セクシャルバイオレットNo1 、 女子2番 EAST−OUT

は島からの脱出を図って
海上で待ち構えていた兵士に射殺されたということでいいんじゃないか?w

233 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/03 22:54 ID:???
いいかげんミナミ気色悪くなってきた。
もう駄目、痛い、キモイ、やたら仕切りたがる、配ってるの武器じゃない、229によると
チンパンジーらしいし、もうやヴぁい、糞スレ立てて平気な顔してるのも腹立つし
冷静に分析してみると文章電波だし、終わってるね。
ミナミ氏ね、いや、むしろイ`

234 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/03 23:03 ID:???
>>231
先生が殺すのはル ー ル 違 反 な ん じ ゃ な い ん で す か ?

235 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/03 23:20 ID:???
だいぶん反抗してる方が多いようで、、(´д`;
私は処刑は嫌ですよ。

236 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/03 23:27 ID:z4/gFyiy
>>234
できるだけ殺すなって言われてるな〜
まぁ、2,3人黙ってりゃわかんないだろ〜
お前も例外じゃないぞ〜。さっさと叩き合えよ〜

それと、幽霊が出るって報告が入ってるから取り憑かれないようにな〜
あ〜ははははは

237 :武藤(男12) ◆YnGxk9y7QI :03/10/03 23:28 ID:9/J2A2ij
ぎゃあああ!!!赤ちゃんがふってきたっぁぁぁぁ!!!
アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!! ぶっころ
あぶなかった

238 :最低人類0号:03/10/03 23:31 ID:???
(・∀・)ポンガチッカポンガチッカポンガチッカポンガチッカポンガチッカポンガチッカブンブンブン

239 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/10/03 23:33 ID:???
(・∀・∀・∀・∀・)ヌヌッヘヘッホホー

240 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/04 02:28 ID:???
ネムイ。
オヤスミ。ノシ

241 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/04 07:33 ID:???
オハヨ(*゚ー゚)y-~~

242 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/04 09:10 ID:???
やっぱこのTシャツ着て戦わないとな。 定価\2900ダゾ! ( ´,_ゝ`)プッ!!
http://etc2.freespace.jp/rairai/c.jpg

243 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/04 09:26 ID:???
ちょーーーいらねーーww

244 :アカプルコプレーン(女):03/10/04 11:26 ID:???
香水2種類で叩けというのか・・・
まぁまず軽く香水2種類で磊厨のTシャツでも汚すかな(ニヤソ

245 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/04 13:29 ID:???
>>244
待てや(´д`;

246 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/04 13:41 ID:???
漏れこのまま誰にも攻撃されず優勝しそうだなぁ・・・(´・ω・`)・・・。

247 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/04 16:57 ID:???
ミナミは幽霊しか言えんのな(プ

248 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/04 23:50 ID:CRQfNu7E
うらー
要望があったから欠席者は殺しちゃうぞ〜

男子1番 k5、 
男子5番 _%±0
男子6番 空条承太郎
男子7番 セクシャルバイオレットNo1
女子2番 EAST−OUT

だいぶ減ったな〜
先生嬉しいぞ〜
もっと頑張れよ〜


249 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/04 23:52 ID:???
お、仲間増えた。ミナミサンキュー

250 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/05 11:21 ID:???
|\     |   ̄| ̄  / ̄ ̄\ |     |    /\   |\    |   ∧∧
|  \    |    |   |       |___|   /   \  |  \  |  ∩(゚Д゚;∩
|   \  |    |   |       |     |   |     |  |   \ |  \  ,ノ
|     \|  _|_  \__/ |     |   |  ̄ ̄ ̄ |  |    \|   |  |〜
                                            し`J

.∧ ∧
(  *゚)      | ̄ ̄\ / ̄ ̄\ \   /  /\   |      | ̄ ̄ ̄
.|   |っ:y=-   |__/ |     |   \/  /   \  |      |___
.|   |      |   \  |     |    |   | ___ |  |      |
.し `J      |    | \__/    |   |      |  |___  |___    数十分かけてロゴ作ったでw(ワラ

251 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/05 13:54 ID:???
>>246

                                    ↓扇風機のボタン

                   _ _ ヒュッ          ■ミ、 , ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,    ―_- ̄=   ゚. Σ(     )) パシッ!
         , -'' ̄    __――='          r⌒>  _ |   ||
        /   -―  ̄ ̄                 ’ | y'⌒  ⌒ii
       /   ノ                        |  /  ノ |
      /  , イ )                        , ー'  /´ヾ_ノ 
      /   _, \                      / ,  ノ
      |  / \  `、                   / / /
      j  /  ヽ  |                  / / ,'
    / ノ   {  |                 /  /|  |
   / /     | (_                !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`                   |_/

252 :【20歳】宇治金時パスタ【女】 ◆OCHAbKdo4M :03/10/05 14:30 ID:???
 (⌒\ ノノノノ
  \ヽ( ゚∋゚)
   (m   ⌒\
   ノ    / /
   (   ∧ ∧
ミヘ丿 ∩Д`;) ←>>251
 (ヽ_ノゝ _ノ
グーッバイ、グーッバイ、グーッバイ、グーッバイ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


253 :アカプルコプレーン(女):03/10/05 17:37 ID:???
香水・・・ネカマだから使い方わかんなーいw(氏ね
>>250
ごくろうさんw


254 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/06 21:31 ID:???
>>252
武器使ェョ武器。
AAバトルじゃないんだかラサ。


これでもうモレの武器は無くなった訳だが....。(´・ω・`)

255 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/06 21:59 ID:???
             ∧ ∧
             (゚−゚*;) ← >>254
            ⊂ ∪
             |  |〜
             し`J
.∧ ∧
(  *゚)
.|磊 |っ◎ |\__________
.| 厨|   /
.し `J   |   拾えば使えるじゃんw
      \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :アカプルコプレーン(女):03/10/07 18:27 ID:???
香水を使ったネタが思いつかない・・・
鬱出汁脳。

257 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/10/07 19:49 ID:???
(・∀・∀・)俺は死んだわけか・・・

258 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/07 20:48 ID:???
(#`曲´)=○)∀・∀・)・∵
もう一回死ねぇ!!

259 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/07 21:29 ID:???
>>255
             ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚ー゚*;) <  ありがとう....。
           ◎⊂ ∪   \_______
             |  |〜
             し`J
.∧ ∧
(  *゚)
.|磊 |っ
.| 厨|
.し `J


                   _ _ シャッ          ■ミ、 , ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,    ―_- ̄=   ゚. Σ(     )) ピシッ!
         , -'' ̄    __――='          r⌒>  _ |   ||
        /   -―  ̄ ̄                 ’ | y'⌒  ⌒ii
       /   ノ                        |  /  ノ |
      /  , イ )                        , ー'  /´ヾ_ノ 
      /   _, \                      / ,  ノ
      |  / \  `、                   / / /
      j  /  ヽ  |                  / / ,'
    / ノ   {  |                 /  /|  |
   / /     | (_                !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`                   |_/


260 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/07 21:41 ID:???
             ∧ ∧
             (゚−゚*;) ← >>259
            ⊂ ∪
             |  |〜
             し`J
.∧ ∧
(  *゚)
.|磊 |っ◎ |\__________
.| 厨|   / m9( ´,_ゝ`)プッ!!!
.し `J   |    それは私の武器(コンドーム)ですよw
      \  スイッチくらい自分で拾ってきなさいww
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

261 : ◆08EGnJjFvw :03/10/07 21:50 ID:???
射殺

262 : ◆QE6TiRxQsY :03/10/07 21:50 ID:???
(゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャヒャ

263 :武藤(男12) ◆YnGxk9y7QI :03/10/08 16:29 ID:???
レジの人にまかせれば一発です

264 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/08 17:38 ID:???
装備画面
頭>なし
腕>なし
体>市販の服
足>靴
アクセサリー>コンドーム

265 : :03/10/09 00:12 ID:???
http://curry.2ch.net/occult/kako/1014/10142/1014219460.html

266 :眼魔γ ◆Zx.eye666. :03/10/09 01:15 ID:???
266get

267 :アカプルコプレーン(女):03/10/09 19:00 ID:???
香水散布・・・
( ´,_ゝ`)プッ くだらねぇ・・・

268 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/09 21:52 ID:PlQ6AoXK
なかなか必死になってくれる人がいませんね〜
先生悲しいです!

269 :ジャイ子様と光浦様の下僕:03/10/09 22:06 ID:???
最高神は日本語ダメ人間の称号を得た♪

270 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/10 17:42 ID:???
             ∧_∧    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
            (  ゚∀゚).。oO(( ....磊厨のコンドーム触っちゃった....。 )
           O( ヽ l |    └〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┘
             | (__)(__)
            (_)_■ ←扇風(ry


271 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/12 12:25 ID:???
このスレ終わったな・・・・・
まぁ、こうなることは分かってたけど。

272 :【14歳】磊厨(女子一番) ◆raicHu/o9I :03/10/12 12:37 ID:???
原作みたいに
「何時間(何日以内)に行動を起こさなかったヤシは死亡」
みたいにしたらいいのに。

273 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/12 18:19 ID:???
センセーが氏んでるんじゃ話しにならない.....(´・ω・`)

274 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/13 11:25 ID:???
みんな!なんとしても1000まで生き残るんだぁ!!!

275 :最低人類0号:03/10/14 02:30 ID:???
無理かも・・・

276 :アカプルコプレーン(女):03/10/15 17:54 ID:???
名 無 し 必 死 だ な(絶違


277 :教師ミナミ(男) ◆IGEMrmvKLI :03/10/15 23:38 ID:QUM4B6pm
バカな生徒達がたたきあわないスレはここどぇすかぁ?
え?え?
さっさと叩き合ってくださ〜い。

278 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/16 19:52 ID:???
ちくしょう!ミナミ絶対殺す!!(かなり必死

279 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/16 21:25 ID:???
24日試験だからすこしの間これんです。はい。
ミナミ応援してくれ〜

280 :アカプルコプレーン(女):03/10/17 18:08 ID:???
>>277
氏ねよ

281 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/10/17 20:17 ID:???
>>277
それよりもこんな糞スレたてた香具師の方がどうかと思うがw
>>280
だから氏んでるってw

282 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/17 23:14 ID:???
>>277
死ねよ

283 :最低人類0号:03/10/17 23:15 ID:d8FWzyNS
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=13762
ただいま萌え絵かいてます。

284 :アカプルコプレーン(女):03/10/18 22:11 ID:???
>>281
殺す!!!
ミナミは氏ねよ

285 :鱈(男) ◆Kfw4vAByqk :03/10/19 10:47 ID:???
>>284
ドキュソ発見!!!
ついにミナミ(故人)の思惑どうり叩き合いが始まるのかw
とりあえず戦闘前にトリップでもつけてこいや・・・・・誤爆防止に。

286 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/19 14:56 ID:???
首輪が爆発する―――――――っ!!!

287 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/19 20:59 ID:???
   ___
  ,/ <´|  \
  |_____ヽ|,へ、|
  lヽ__/|ヽ ̄,l
  \___|/ /
     l;l~
     |;;ヽ
     l、;;j     ('A`)

288 :名無しΣ ◆DVx1ZVm4.A :03/10/25 19:06 ID:???
まだあったのか・・・・・ここ・・・・

289 :關貞K薇聖斗(女子4番) ◆mPSEKiHanE :03/10/30 19:25 ID:???
>>288
とか言いつつ保守ageですか?(w

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)