2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルシフェルシネ              」

1 :悪魔神サタン:03/09/23 04:04 ID:???
;。:ljp、;:

2 :hguil:03/09/23 04:14 ID:KBXK93y0
age



3 :大天使ルシフェル:03/09/23 07:40 ID:???
私に死ね等と笑止。
本物の狂人に御座いますか?お前は。

4 :悪魔神サタン:03/09/23 07:42 ID:???
マタデタカ

5 :悪魔神サタン:03/09/23 07:45 ID:???
デタヨームリシテケイゴツカッテウザクテスグニゲル

ドッカノクソゲラゲラヤロウノゲボクガヨ

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

6 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/23 07:47 ID:???
私がいつ逃げたと申すのです?
神さまの下僕としての誇りがあります故、逃げなどはしませぬ。
呆れてしまうのに御座いますよ。
私のどこが憎くて死ねと申されてるのでしょう。
その点が興味深いです。

7 :悪魔神サタン:03/09/23 07:48 ID:???
カミハイラントットトオウチニカエレ

8 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/23 07:50 ID:???
神さまは崇高で素晴らしいお方に御座いますよ。
私に多大なる気遣いや、その他。
言葉では表せませぬ。
あのお方に仕えて良かったです。

9 :悪魔神サタン:03/09/23 07:51 ID:???
イッツモイッツモコノジカンダケデテキテソンデモッテ

ムリシテタイチョウクズシテカエルオクビョウモノガ

10 :悪魔神サタン:03/09/23 07:52 ID:???
アノゲラゲラウルサイ1パターンクンカ

11 :悪魔神サタン:03/09/23 07:53 ID:???
ジキュウイクラ?

12 :悪魔神サタン:03/09/23 07:54 ID:???
ドウシタドウシタ

13 :悪魔神サタン:03/09/23 08:00 ID:???
シネ

14 :悪魔神サタン:03/09/23 08:01 ID:???
オソスギ

15 :悪魔神サタン:03/09/23 08:02 ID:???
カエル

16 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/23 09:53 ID:???
>>9
下郎、お前の云うそのレスは半分は合っておりますが、半分は間違っております。
もしかすると全部が違っているのかも知れません。

>イッツモイッツモコノジカンダケデテキテ
時間はいつでも勝手な時間に参りますし、曜日も関係無く現れます。
>ムリシテタイチョウクズシテカエル
無理はしておりますが、この程度で崩れる体調など最初から御座いません。
>オクビョウモノガ
このインターネット上でおびえるのは犯行予告の洒落等、
悪ふざけがすぎてご用になる事だけに御座います。
対人間においては怯える事等御座いませんね。

先ほどは急用の為返事が遅れましたが、明日また出向きます。
下郎のレスすべてに返信しておきたいと思いますよ。


17 :グランドクロス【桐】 ◆XXXAXAQILI :03/09/23 10:11 ID:YlXqC5AL
>>16
出たな神のしもべ
勝負しろ(・∀・)

18 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/24 00:32 ID:???
>>10
それ以上愚弄するなと私は今申しますよ。
忠告の或るうちに、理解されたほうが宜しいかと存知ます。

>>11
何のジキュウに御座いますか?
持久なのか時給なのか、持久も時給も私は低いと、そう答えておきます。

>>12
用が御座いました。
人間に囲まれ、キモイと言われておりましたよ。

>>13
死も生も御座いません。
在るのは神さまの崇高さと、それを拝見し、尊敬している私の現在だけに御座います。

19 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/24 00:38 ID:???
>>14
用があれは戻れない事も御座いますが、現実世界においては、用が出来たと、
相手の方に、申し上げてから席を立ちます。
ここは仮想世界(現実に近い)に御座いますので。
無言で席を立ち、心と戦って参りました。
遅いのは下郎のお前が私がまだ居るとそう思ったからに御座いますね。
それについては配慮の無い私でした。反省いたしましょう。

>>15
お疲れ様に御座います。
私が問い掛けた、何故死ねと申されたのかは、戻って来た暁には答えてくださいまし。

>>17
チキン殿では御座いませんか。
何の勝負に御座いましょう。居座る勝負では負けますので。
勝負の内容を数点書いておいて下さいまし。
その中で、まだ出来そうなものを私が選びます。

20 :大天使ルシフェル ◆ANGEL/.Q2I :03/09/24 00:42 ID:???

悲しき現実に御座いますね。
嗚呼なんとも世知辛い。

21 :さけ ◆sake/1OOs6 :03/09/24 11:17 ID:???
おお、ルシフェルだ、元気そうでなにより^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)