2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエレットさんを語れ

1 :最低人類0号:03/09/23 07:19 ID:???
この女の事を知ってる奴は、奴のことを語りつくそう

2 :悪魔神サタン:03/09/23 07:20 ID:???
syuryou

3 :悪魔神サタン:03/09/23 07:21 ID:???
終了

4 :最低人類0号:03/09/23 07:23 ID:???
>>2-3
へっ、クソガキが!
なにが あん?あくましんさたんダア?
おうちに帰ってママとやってな。

5 :悪魔神サタン:03/09/23 07:38 ID:???
end


6 :悪魔神サタン:03/09/23 07:38 ID:???
ウチキリ

7 :悪魔神サタン:03/09/23 07:39 ID:???
ゴミオキバ

8 :悪魔神サタン:03/09/23 07:40 ID:???
廃棄

9 :物騒だなオイ ◆xBUSSOuUVs :03/09/23 07:45 ID:3YZNgItI
>>4
あっち行けシッシッ。
ここは三歳児にでも出来る煽り教室じゃねえンだよ。
お前さんみてえな何がやりてえンだか分からねえ巨大タマキン野郎は、
てめえのケツの穴に腐れたオツム突っ込みつつどっかのミゾにでもハマって
渇き気味になっていると良いなァ、とか思った。
あと、轢かれたカエルの乾き具合で季節の変わり目が分かるなァ、とも思った。

10 :k5:03/09/23 09:49 ID:Cvlr5RLp
>>8
漢字間違えてるぞ?灰汁間審査タン♪

11 :k5:03/09/23 09:50 ID:Cvlr5RLp
>>9
すげ〜カエルの文章は俺も共感したw

12 :クッチ〜 ◆G/2beat752 :03/09/23 22:35 ID:???
廃棄 ×
排気 ○

秋はガスが出るものだから。

13 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/24 14:52 ID:mM2uEhlp
あ、コンナスレが!!
ピエレットさ〜〜ん!!
たまには最悪に顔出してね!!

てなわけで先輩コテの名前がついたスレに敬意を評してage!!!

14 :セクシャルバイオレットNo1 ◆wUOiOOQQF. :03/09/24 15:56 ID:???
ピコレットなる人物なら

15 :最低人類0号:03/09/25 22:54 ID:???
ピエレットさんのお住まいはどちら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)