2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道2板カハフ粘着情報

1 :最低人類0号:03/09/28 17:39 ID:???
カハフ粘着雑菌猫情報を語れ。
出没先は鉄道2板だ。

粘着3大キティ雑菌猫
木目_変_わ_ら_ず_米占_着_必_死_だ_な_)_プ

2 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/09/28 17:44 ID:???


3 :最低人類0号:03/09/29 17:35 ID:a1wLa42e
あげ

4 :最低人類0号:03/09/30 10:25 ID:JAsCgVAQ
最低なのはカハフ

5 :???:03/09/30 20:29 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) <  粘_着_雑_菌_猫_必_死_だ_な_)_プ
   | ∴ ノ  3 ノ     後藤真希タソ…ハァハァハァハァl \ァ l \ァ
   /\_____ノ
  (__)      )
   |  |   カハフE26ヽ   ←>>1
   |  |______)
   (___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |KEIHAN|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

6 :最低人類0号:03/09/30 20:45 ID:M9oZJu1/
好きな芸能人は、後藤真希さんですね。なんてったって彼女は凄いフェロモンの持ち主で
私のちんちんもすぐに勃起してしまいます。また実家が私の好きな路線の一つである
都営新宿線沿線の瑞江にあり、何度もストーカーしに行きました。
もう1人は笑福亭鶴瓶さんです。私はラジオのインタビュー(現在終わった「ABCラジオ
つるべがおかず」)を度々受けた事があります。解る人には解るでしょうが…。
そういえばちんちんがテレビで放映されてしまうハプニングがありましたね。
鶴瓶師匠らしく立派なモノをお持ちのようで、あの時は自分の皮被りちんちんまで
大きくなってしまいました。
あとはAV女優の倉木麻衣さんのそっくりさん、車椅子の人を蔑視する発言をした
浜崎あゆみさんですね。
好きなテレビ番組は、昔あった「クイズダービー」です。大橋巨泉さんの卑猥なおしゃべり
とはらたいらさんのムッツリ助平な表情が印象に残っており、今でも私のオナニーの
素材になっています。

こんなどうしようもにない変態の私ではありますが、どうぞこのホームページ共々
よろしくおねがいします。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)