2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分以外の奴がsexしてるのは・・

1 :最低人類0号:03/09/28 18:27 ID:AuZA3nxw
我慢できない。
俺以外の男はsexするな、オナニーもだめ。

マジでうざいから

2 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/09/28 18:28 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 ::03/09/28 18:29 ID:AuZA3nxw
って皆思わないか?
同意してくれる奴募集。

でも、同意してくれるお前は俺にとっていい奴だけど
お前がsexやらオナニーしてるのは許せない。

ああっどうすればいいんだ?!
これじゃあ辛くて死んでしまう!

4 :◆GOD/ma//us :03/09/28 18:32 ID:???

>>3
では死ね、ゴミクズ。

5 ::03/09/28 18:35 ID:AuZA3nxw
>>4
貴方は有名なコテなんですか?
神様でも冷たい言葉は使うんだね。

でもね、俺はこの悩みを解決するまでは死ねないんだよ。
てことで、









 お 前 が 死 ね 無 個 性 コ テ 

6 :九尾 ◆QueenLSDlE :03/09/28 18:38 ID:???
激しく同意しつつ激しく摩擦

7 :最低人類0号:03/09/28 20:24 ID:???
>>1、↑のやつがやってるぞ。止めろ!!

8 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆YraZLOLITA :03/09/30 00:26 ID:???
世界崩壊の序曲

9 :天才 ◆p0pkTensAI :03/09/30 00:32 ID:54q9PQsE
っつーか普通に聞くけど我慢汁ってどんな味がすんの?

10 :最低人類0号:03/09/30 04:05 ID:???
精液と同じだよ。
気持悪いけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)