2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】カラオケ固定を叩け【シャトー】

1 :最低人類0号:03/09/29 19:56 ID:???
どーぞ。

2 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/09/29 19:58 ID:???
どーも。

3 :ダメ王子シロ様 ◆9434844916 :03/09/29 20:00 ID:???
>1
今の心境を語ってみてください。真剣に。

4 :最低人類0号:03/09/29 20:23 ID:???
うわ、みんなに紹介しなくっちゃ

5 :最低人類0号:03/09/29 20:28 ID:???
オフ板か自己板で話合え
最悪板に来るな!
関西オフ板関係のスレ乱立し過ぎ

6 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/09/29 21:02 ID:???
>>5
スレたつから人集まる。
そんだけ需要があるんかいな。
それより俺に粘着メールくれてて名無しで最悪きてた奴、最近書き込んでないのかね。
メールのこと最悪とかで俺が言ってるのムカツクって誰かに愚痴ってたみたいなんだけど。
ってことはスレ見てるんだね。
正々堂々言えないヘタレさんのコテハンでの降臨に期待(ニッ

7 :椰子 ◆DouTei6Kgc :03/09/30 03:34 ID:???
3:33に7get出来るかな。。

8 :椰子 ◆DouTei6Kgc :03/09/30 03:34 ID:???
一分遅いな。アハハハハハ

9 :◆TORINinpwo :03/09/30 11:46 ID:???
そして9

10 :裏声 ◆UragoeneVc :03/09/30 17:31 ID:???
そしたら10


11 :椰子さんハァハァ:03/09/30 23:06 ID:???
>>8 椰子さん
椰子さんをH大の近くで見かけますた。
もしかしてH大生なのでしょうか?

12 :最低人類0号:03/09/30 23:24 ID:???
北海道大学

13 :最低人類0号:03/10/01 23:24 ID:rmrWgz41
あぶのワキガに耐えられない

14 :最低人類0号:03/10/02 00:11 ID:???
>>13
彼は汗かきだから多少は仕方ないだろ
ちなみに俺も汗かき+ワキガだ

15 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/10/02 20:09 ID:???
凸( ´ー‘)y-〜〜 <あらら。こんなスレまで。

             っつか何でカラオケ系のスレはあんなに多いんですか。
             「〜〜限定カラオケオフ」とかありすぎ。
             まぁどうでもいいんですけどね。

16 :最低人類0号:03/10/02 20:42 ID:???
>>15
どうでもエエんやったらわざわざ書くなやヴォケ!

17 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/10/02 21:29 ID:???
凸( ´ー‘)y−〜〜 <そんなに怒んなくてもいいじゃないですか。

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/10/02 22:11 ID:???
>>5に同意
もうね、>>1は馬鹿かとアホかと、最悪板にスレ立てるのが流行りだとでも思ってるの?
まるで君はあれだよ!チンコチンコ!マンコマンコ!とその言葉を覚えたてで
特に訳も分からないのにとりあえず連呼しちゃって俺かっこいーとか思ってる子供のようなもんなんだぞ!
よって君はチンコdeマンコな男だという事を肝に銘じつつ
シャトーで「金太の大冒険縛りカラオケOFF」でも開きなさい!

>>15-17
ユウスパって面白いよね(´ー`)y-~~

そして俺は全然面白くない、凄い、びっくり、本当にどうしてくれようか。
面白くないこんな俺を叩いてみようよ、ねぇアタイを叩いてよ!

19 :最低人類0号:03/10/02 22:33 ID:???
あああああああ!!!>>18のレスでスレストなのは見てらんねえ!!
ちんこまんこ野郎!!たいらさんを叩けってば!!!

20 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/10/02 22:46 ID:???
>>19必死だな( ´,_ゝ`)y-~~フ ゚ッ

21 :最低人類0号:03/10/03 00:42 ID:???
吉田松陰物語・・・

22 :ドュー ◆UbDUEpxJE6 :03/10/03 01:21 ID:???
つぼいのりおですか。
彼の曲の中では一番好き。

23 :裏声 ◆UragoeneVc :03/10/03 03:22 ID:???
>>22
さすがはデューくんですなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)