2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新時代の】七夜ほじり【到来だ】

1 :さわたしまこと:03/10/02 00:24 ID:XwDOFsrz
葉鍵板のキムチコテハン、七夜をいじめるスレッドです。

「七夜」
容姿はクソオタ
学校のPCにエロゲをインストして退学食らった前科有り
あだ名は「ぶーちゃん」
学校で女子にいじめられる毎日
基本的にMなので叩くと悦び、怒ると母国語(ハングル)になってしまう

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1051766803/


とりあえず、泡放射砲で撃たれて死ね

2 :最低人類0号:03/10/02 00:32 ID:???
放置されてるし、可哀想だから

2だけでも取ってあげるよ
じゃ、あとはDATで

3 :最低人類0号:03/10/02 02:00 ID:???
ややワラタ

4 :最低人類0号:03/10/02 15:49 ID:???
よーし、パパ七夜にラーメンぶっかけちゃうぞー

5 :最低人類0号:03/10/02 17:09 ID:???
とか言ってんの
もう見てらんない

6 :最低人類0号:03/10/02 21:28 ID:???
お前らな、150円やるからその七夜殺せと。

7 :最低人類0号:03/10/03 00:17 ID:???
七夜ってのはな、もっとキショいものなんだよ

8 :最低人類0号:03/10/03 00:22 ID:???
同じスレッドの雑談に混ざったやつといつ叩きあいが始まってもおかしくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)