2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・∀・)ヌッヘッホー叩き

1 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/02 23:36 ID:ttKJqu6Y
なんか叩きたい人がいるみたいなので。
どうぞこちらで言質取るなりある事無い事風潮するなり、ご自由に。

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :03/10/02 23:37 ID:???
2

3 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :03/10/02 23:38 ID:???
3?

4 :最低人類0号:03/10/02 23:39 ID:???

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  > _Λ∩
  _/し' //. V・∀・∀・)/ 
 (_フ彡          /



5 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/02 23:39 ID:???
風潮じゃなくて吹聴ですね。

6 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/03 00:00 ID:???
回答できないのは当たり前ですよ。
何がわからないのかまだ教えてもらってないわけですから。

まあ、思わずそれに乗っちゃった時点でアレなんですよね、正直(汗

どっちにしろ、“私個人”をどうこうしたいのでしたら、こちらで行なっていただきたいです。
レス内容に対するレスには、誠意を持って答えさせていただきますので。

7 :最低人類0号:03/10/03 18:32 ID:???
待ち人来たらず

8 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/03 18:49 ID:???
小吉ですか・・・。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/10/03 22:08 ID:???
やあ!せっかくだから・・・・好きな食べ物を教えろ!

10 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/04 07:49 ID:???
また唐突なw

そうですねぇ・・・。グラタンとか刺身とか豚肉とか好きですね。

11 :最低人類0号:03/10/05 01:04 ID:???
犬派か猫派か教えろこのやろう!

12 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/05 08:47 ID:???
猫〜にゃーごろごろ〜

13 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/05 20:56 ID:???
猫はいいですよ。手のかからない所とかが特に(ぉぃ

14 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/07 02:01 ID:???
むぅ。
割かしよくこちらの性格分析はできてるようですね。
まあ定型文っちゃあ定型文なわけですか。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/10/08 21:35 ID:???
こん!こん!こん!

・・・・・叩く人来ないね。

16 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/08 22:36 ID:???
まあ、必死になってるさまが見えてこないからでしょうかね。
また向こうに書き始めたら現れるんでしょうけど。

17 :最低人類0号:03/10/10 02:47 ID:???
最初にケンカ腰のレスした者だけど、結果として荒されてスマン。俺じゃないからな。
あんときゃお互い腹立って、行き違いがあったみたいだし、まあ水に流しておくれ。

18 :(・∀・∀・) ◆a.DDNVvG1Y :03/10/10 09:00 ID:???
おっけーです。
ちょっと私生活で上手く行かない事があって、こちらも感情的になってしまいましたから。
嫌な思いをさせてしまって申し訳ないです。

自治スレの方は、一つ目の正念場ですね。
実際動き出すと、ああいう形で煽るしかなくなりますからねぇ。
流れというか実数というか、そういうものがあの投票で明らかになってからが、
本当の正念場でしょうけど。

リモートホスト神話って、まだ生きてるんだなぁ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)