2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪板の中の人は大変だな

1 :最低人類0号:03/10/03 21:18 ID:P3D0dy+c

って乙武さんが言ってそうだと思った

2 :◆GOD/NX6FX6 :03/10/03 21:18 ID:???

2GET!

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/10/03 21:23 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


4 :最低人類0号:03/10/03 22:44 ID:???
別に大変じゃないべさ。


ttp://homepage3.nifty.com/okanto/toppage.html?
ttp://homepage3.nifty.com/okanto/riyouchuui.html

5 : ◆YG0/7END12 :03/10/05 01:36 ID:???
f

6 :Moffy ◆JSRF/inJPM :03/10/06 01:28 ID:???
ちと、借りるよ。

7 :Moffy ◆JSRF/inJPM :03/10/06 01:34 ID:???
>前スレ332
>つまりPS2はべつに日本市場と時代のニーズをとことん考え抜いて作ったんじゃなくて、
>省スペースとデザインが両立していたAtariの旧PCをぱくっただけ。

だから、日本市場と時代のニーズを考え抜いて、あの「パクったデザイン」を選んだんだろ。
もっと他にもたくさんのデザイン案が何百とあった中で、何故あれを選んだかってことだ。

>そこにPS2独自の戦略や思想なんてもんはないんだよ。

これ、真剣に言ってるの?
マーケ戦略もコンセプトも無しに、デザイナーが見つけて来たアタリのデザインが
格好いいから、即パクったとでも思ってるのか?

8 :Moffy ◆JSRF/inJPM :03/10/06 01:55 ID:???
議論相手が来ないので、使うの辞めます。
あと、強制IDの方が都合がいいので。

以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)