2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ist海苔         

1 :国家公務員    :03/10/04 22:26 ID:???













                                                                   怪電波サンバー氏ね

2 :2:03/10/04 22:27 ID:???
2

3 :最低人類0号:03/10/04 22:27 ID:???
2か?

4 ::03/10/04 22:27 ID:???


5 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/04 22:28 ID:7qgSq8el
遅れながら4げt

6 :6:03/10/05 21:20 ID:???
6

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 22:29 ID:???
   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∩イ     みるまらー
    .iYi, ,ノ
    〈|: _>
    .ヽ∪

8 :最低人類0号:03/10/05 22:37 ID:???
カキコミケサレテモイイカラ      |        、,,,,,,,,,,,,,、 ≡ 三 ≡ ≡
   \| . タスケテクダサイ.   |      ≡、__)___ノ_,, ≡ ≡ 二 三
ヽ、 i |i.. ドガッ!      |   /^^ヾ、(・∀・ ) ≡ = 三 ≡ 三
 l| | i|   ドガッ! ベキ!  |  / ゚ _,-ー⊂  ) ,,,、, ≡ ≡ 三 モウシナイカラ
   |    ||バキ!       |  (,,/ヾ  `''(⌒__ノ''  )ミ、 ∧_∧ユルシテテェェェ!!
  l|| l|i | ,,  グシャ!     ∧∧∧∧ノノ`ー`J--´)\ \( ^^(;;:)、    、;´(⌒';
 ‘、|l  |・i/   ↓ist海苔 <    ist >\;(⌒//,'(⌒(⊂`));;,;,,,,';;;;,'⌒つ,´(⌒;
,-・i |゚;・li。i,・'(  ^^;)つ. < 予 海苔 >.  ` ;´(⌒  ・´(⌒;, "゙` ´(⌒
――――――――――- < 感 叩. > ―――――――――――――――
   .∫∫∫∫ ∫∫.    <  ! ! き. >    国家公務…    うるせー馬鹿
 ∬(  ^^;)∬ 熱いぽ!.<    の >      ∧_∧ ≡ ≡    ∧_∧
..├────┤           ∨∨∨∨  \   ( ^^(;;;:)";;;`,;:,'○三(・∀・ )
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]      /  ∧_∧   \ ⊂    )";' ;    \  O)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| グツグツ /ピュ.ー(  ^^ ) /|| \ \ \ \     く <\\
 \____/    /     ~~・:・:..スパ  \(__)_)     (_) (_)
.┏从从从从┓  ./         / =〔~∪ ̄ ̄〕\
.┃从从从从┃ ./         ||   = ◎――◎  \


9 :摩耶の神:03/10/05 22:39 ID:???
老婆心ながら、夜の六甲には「絶対」行かない方がいいと思いますよ。
つまんないコーナーにオーバースピードで突入し、ドリフトしてるわけ
でもないのにドアンダー出してセンター割ってくる走り屋気取りの下手
糞(その多くはトヨタ車)が凄く多いので。衝突安全性が圧倒的に劣る
キャブオーバーの軽貨物車でぶつけられたら確実に死にますよ!
特に設計思想上コストと積載性ばかりにとらわれて、自動車にとっては
一番大事な走りや安全性を二の次にしている?ハイゼットとかキャリイ
(スクラム)の人は気を付けて。
走りや安全性について真面目に考えられたサンバー、ミニキャブだって
やはり大丈夫じゃないけど…。たとえ同じ血が流れていてもレガシィや
インプレッサ、ランエボじゃないんだから。あ、そうそう絶賛されてる
アクティ・バモスの衝突安全性もスペックだけ?との噂。気を付けて!

要するに君子危うしに近寄らず。


10 :勘違いピープルでしかも嫌われている者:03/10/05 22:40 ID:???
軽トラックお断りのサーキットもあるようですが、軽トラックだけが
走行している「貸切り」状態であればさほど危険ではないでしょう。
つまり危険なのは性能差の大きい車輛が混走している場合だけですし
(あらあら、それって公道のことじゃん!)断られる理由もそれだけ
です。F1の走る道を軽トラに走られるとイメージダウンする、なんて
言っていたら売り上げがダウンして経営が先にダウンしちゃいます。
サーキットは「営利企業」なので十分なお金さえ出せば軽トラックの
壮行会だろうが原付の壮行会だろうが実現可能ってことです。
(重量級のトラクターヘッドは無理かも知れない。)

しかし、峠や首都高、阪神高速は違います。

公道であるゆえ、貸し切りが出来ない。しかもとんでもないへたくそ
が無謀運転しています。なかでも週末の深夜は最悪。まさに処刑場。
勿論、処刑されるのは一般車、特に軽自動車。特に貨物車は人命より
荷物を大事にしている「走る棺桶」であり、速度超過車輛にぶつけら
れたら絶対に死にます。

オフ会の時はもっと我が身の安全を考えてください。
あと、地元住民、消防署や病院にも多大な迷惑をおかけすることも。


11 :最低人類0号:03/10/05 22:40 ID:aizKCGpQ
ご無沙汰してます。
連日いろいろなことに振り回されっぱなしです。
明日は久々に何も予定がない休みになりそうなのですが。

(日記より)
>荒らし
これ、別のteacup無料掲示板でも見かけました。
多分自動巡回&書き込みロボットの仕業だと思うのですが。
ちなみにレベル1掲示板には来ていないみたいです。
うちもそうですが、IP強制表示(+匿名串&anonymizerは書き込み禁止+特定のIPからの書込み禁止設定可能)にしてるもので荒らしはほとんど来ないですねえ。それ以前にうちは閑古鳥鳴いてますけど。(苦笑→とはいうものの確か一度荒らしが来たことあるはず)

ではまた。
http://www.koyamamitsu.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)