2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200万で何を買ったらいいですか?

1 :最低人類0号:03/10/06 10:46 ID:pwkiqG67
うちの叔父が結構大きな工場を経営している。
おれもバイトで働かしてもらってるんだが、
身内ってこともあって経理面とかも関わらせてくれる。
だから節税対策でとってある一千万の札束が叔父の引き出しに
ほっぽり投げられていることを知ってる。
何回か札束を確認したが、使ったような経緯はないし
おき場所も同じところにあるから、触ってもいないみたい。
まあ、これだったら200万くらい頂戴してもばれんかな思うわ。
と、いうことで、朝一で事務所に侵入してくすねてきたってわけで、
おれの懐にはいま200万の札束があるわけだが。さて、何に使おうか思案中。

2 :侍ぬんちゃく:03/10/06 10:52 ID:???
折れに送れ

3 :れもん p6186-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/10/06 11:04 ID:p0DpTS8S
恵まれない子供たちに慰謝料を請求しれ。

4 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/10/06 11:19 ID:???
2chにサーバー1台でも買ってくれ

5 :れもん p6186-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/10/06 11:24 ID:p0DpTS8S
叔父さんにメシでもおごる。

6 :れもん p6186-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/10/06 11:25 ID:p0DpTS8S
たまにはモナ子に国際電話してあげる。

7 :最低人類0号:03/10/06 12:57 ID:???
女買えば?

8 :最低人類0号:03/10/06 13:32 ID:???
(ノ~ 〓~)ノ 私を買って〜〜

9 :providence:03/10/06 15:52 ID:BcP76Zo9
元の場所に戻しておく

10 :最低人類0号:03/10/06 17:17 ID:???
自首しにいく交通費だな

11 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/06 18:25 ID:Lr2YNWNJ
1000札に崩してビルの屋上からばらまけ

12 :最低人類0号:03/10/06 18:34 ID:F+pZmDXT
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国を対象に、
各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。
顔の不細工度部門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。
「目が細い」(45%)、「のっぺりとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等。
また髪の色に関しても「なぜあんな色に染めるんだ?顔に似合わないから
すぐにでもやめてもらいたい」といった意見も加えられていた。
この調査の担当者イアン・サイモン氏は「これは日本人を差別するものでなく、
日本人が1位になったのはおそらく観光客の印象があるのだろう。
日本人が国際的になれば顔だけでなく他の面も見られて印象は変わるだろう」
と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人でみな同系統の民族であった。

観光地などでは東洋人差別はあからさまでないが、
一歩踏み込むと日常茶飯事である。
「ベガスのマンダレイベイってホテルにかっこいいプールがあった。
で、気温も高かったし、せっかく泊まっているんだからと思い入ったら、
こっちに気づいた瞬間、先に入っていた白人全員が一斉に出た。
ショックだったよ」と。

13 :天才 ◆p0pkTensAI :03/10/06 18:55 ID:F/8S7CXX
アパートを買う

14 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/06 19:29 ID:Lr2YNWNJ
>>13
小市民的発想

15 :最低人類0号:03/10/06 19:37 ID:???
男なのにバーキン買って自分で使う

16 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/10/06 19:51 ID:???
書き込みでき寝得よ

負荷がたかいんだとよ

17 :レン:03/10/07 04:53 ID:???
俺に返せよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)