2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴を】れれ ◆91UWHcDgwY【叩き潰せぇ!】

1 :極悪1号:03/10/06 22:38 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1063886253/15
http://www5d.biglobe.ne.jp/~shinji15/make.htm
公務員試験→数的推理が同じだよ。
れれ=クロノクロス決定!
これでもれれは否定するか??
【関連2ch】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1064844663/281-308
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1063550087/777-779
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1064313782/332-335

2 :最低人類0号:03/10/06 22:44 ID:???
4

3 :a:03/10/06 23:59 ID:???
age

4 :最悪人類0号:03/10/07 00:28 ID:???
ハンドルネーム;クロノクロス
好きなアーティスト:
最近はまってること:試作。名言研究。メール。
部活:柔道
身長:  180Cm
携帯: Jーフォン
携帯のメールアドレス:
将来の夢:みんなが笑顔で歩けるように
好きなこと: 人の笑顔!

好きな人
なんかがんばってる人。つらいときに笑える人

嫌いな人(?)★
人の陰口。裏表ある人。


5 :最悪人類0号:03/10/07 00:30 ID:???
刑務官&警察なりたい
at 2003 10/06 16:23 編集

前までは、公務員の事務系もいいなって思ってたけどやりがいのある仕事がしたい!
刑務官とか警察は離職率がほかの公務員と比べて高いらしい。それだけきつい仕事なんだろう・・・。休みもほとんどないみたいだしな。自由もきかない。でも、それでも続けてる人が多数いる。
やっぱやりがいがあって、責任感がある仕事なんだなって思う。
刑務官になれば、人を更生させる仕事ができる。
正しいことを教えて、正しい道へ人を歩かせてあげることができる。
ちょっと自分が肉体的に、精神的にきついときでも、自分は正しいことをしてるんだっていう気持ちがあればがんばれそうな気がする。
人のために働くってのかっこいいしね。
日本は再犯率が高いし、外国人にとっては日本の刑務所は快適だっていう。
抑止力につながってないんだろうな・・・。
厳しくするところは厳しくして、しっかり指導しながら人のぬくもりを教えていきたい。


警察になれば、子供や老人などの弱者を守ってあげたい。やっぱり俺は交通事故を減らしたい。
違法駐車とかが間接的な原因になって事故を起こしている!だから、雨の日も風の日も、町にたって違法駐車しないでって言えば、きっとわかってくれる。
どうして違法駐車がだめなのかを相手が理解してくれるまで、話す!
とことん仕事をして、おもいっきり正しいことをして、いろんな人を守ってあげたい。
弱い立場の人間を影から支えてあげたい。なんか、かっこいい仕事やと思うし。

6 :最悪人類0号:03/10/07 00:32 ID:???
やる気減少
at 2003 10/05 20:33 編集

なんか最近勉強量が減ってきたな。
集中力の低下か??
警察試験もあと一週間にせまってきてるから、気合い入れてがんばらなきゃな。

明日から学校。定期テストも近いし、今週は気合いいれてがんばろうかな?
今回のテストが終われて一次はもうないし、定期テストも一時ないし。

二次対策をちょこちょこやっていけばokだな(^^)
最近もうつかれた・・・。

7 :最低人類0号:03/10/07 11:58 ID:zNUNYjdF
age

8 :最低人類0号:03/10/07 12:29 ID:???
まあ、こんだけ盛大に個人情報晒してれば
本人に恨みがある第三者が本人を語るのも容易でしょうな

本人でないにしろ、短絡的な自己顕示欲が招いた結果かと

正直、れれが誰かなんてことには何の興味も沸かないですが
あなた、ちょっと固執しすぎ(むしろスレ主=れれと推測)

9 :マジレス:03/10/07 14:42 ID:???
れれさんあなたがここを見ているかどうか
わからないけど、

>警察になれば、子供や老人などの弱者を守ってあげたい。
>やっぱり俺は交通事故を減らしたい。
>・・・中略・・・
>弱い立場の人間を影から支えてあげたい。
>なんか、かっこいい仕事やと思うし。

こういうこと本気で思ってるんだったら、警察行くのは止めなさい。
刑事ドラマの俳優を目指したほうが夢はかなうだろう。
君のようなタイプは現実と仕事のあまりのギャップに
反発してすぐに辞めてしまうような気がする。

実際民間でも公務員でも理想が高ければ高いほど、
くだらないことに反発して辞めるやつが多い。

10 :最低人類0号:03/10/07 16:34 ID:E7ii9Hqs
サイトの管理人なんですけど、
れれっていう人とは無関係です。


刑務官とか警察の仕事内容についてもわかってるつもりです。
理想と現実のギャップがあるのもわかってます。
警察官や刑務官が書いた本などを読んでいます。
それで、特殊な仕事だとはわかる。
協調性が大事なんだとかも。
でも、仕事中に大声でいうわけじゃなくて、心の中に理想は持ち続けていたい。


11 ::03/10/07 18:59 ID:???
>>10
理想はもってていいが、決して感情で動くな。
法律で動け。それと、駐車違反はあと数年で
民間に委託される。

高校生だから俺は責めないよ。
ただねぇ・・・。まあ頑張れ。

12 :最低人類0号:03/10/09 09:48 ID:???
age

13 :最低人類0号:03/10/10 12:40 ID:???
保守しないと速攻倉庫へ行くぞ。
この板は馴れ合いチャットスレが多くて、
圧縮が早いからな。一日1レスは必須だ。

14 :age:03/10/11 00:02 ID:SHL5rU5v
age

15 :最低人類0号:03/10/11 05:16 ID:???
刑務官スレの方にもここのアドレス貼っとくか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)