2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たら7日後に必ず死んでしまうスレッド

1 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 22:55 ID:???
ぁぁぁぁ・・・。とうとう貴方は見てしまいましたね。
このスレッドはタイトルどおりみた貴方は7日後に必ず死にます。
死因はさまざま・・。でも貴方が死ぬことだけはわかっています。
この運命からは逃れられません。貴方は7日後死ぬだけです。
見てしまった貴方は、いまから7日間好きなことをやっておき
くいのないように死にましょう。
このスレは無念をのこして自殺してしまった「佐々木 由美子」さん
の怨念が込められています。彼女は霊魂となったいまも自分が
いじめられたことを恨み生きている人間の魂を欲しがります。
全てを憎み強い恨みを残して自殺した彼女ののろいを解くことは出来ません。

2 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 22:56 ID:???

神は死なないので2GET!

3 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 22:58 ID:???
ああそう


4 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:00 ID:???
>>2
いえ、彼女の呪いは絶対です。7日後に貴方は死にます。
彼女の恨みはすさまじいものでした。
そして、彼女の受けた苦痛もものすごいものでした。
その苦痛を全てのろいに変えました。神も悪魔も関係ありません。
彼女の前では神も悪魔もしにます。


5 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:00 ID:???
怨念さんは死なないのですか?

6 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:01 ID:???
>>3
残り少ない日数を大事に生きてください。私からはそれだけしか伝えられ
ません。

7 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:02 ID:???
霊界から2chは出来ますか?
できるなら問題ないです

8 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:05 ID:???

>>4
いえ、そう言われても神なので死にません。
HNにも書いてあるし。

9 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:07 ID:???
>>5
私は死神の一種です。おもに恨みの強すぎる霊魂の呪いを手伝っています。
恨みの強すぎる霊魂は魂を生まれ変わらせることも消滅させることもできません
したがって、その恨みをのろいという形にかえ発散させます。
恨みのこい魂を浄化し消滅にもっていく手伝いをする種類の死神です。
ちなみに、私たちがのろいの手伝いを行った魂は
やがてのろいがすべて消えたころに消滅します。

10 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:09 ID:???
>>7
私たちは仕事の間だけ一般の人間に憑依させてもらいます。
なので、私はこんかい憑依させてもらった人間の自宅からこれを発信しています。

11 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:11 ID:???
>>8
はぁ・・。7日後に結果は出ますから・・・。

12 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:11 ID:???
死神になれば 自作自演も好き放題なんですね
2chいがいにどのようなサイトをみてるのですか?

13 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:12 ID:???

>>11
死ななかったときは何か景品でも出るのか?

14 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:19 ID:???

もうネタギレか?ゲラゲラ!!

15 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:19 ID:???
佐々木 由美子
年  16歳
住所 兵庫県西大久保町

いじめは中学入学のころから自殺するまで続く。
はじめは陰口、次に無視、そして靴を隠される、体操服を破かれる。
提出物&教科書を破壊される、殴られる、蹴られる
教師までいじめに参加。
自殺直前は女子数人により生器にマヨネーズを入れられる、
ストリップとしょうし、クラスメートの前で全裸(男子も含まれる)
生器にあらゆる物を入れられるなど、性的ないじめにまで発展していた。


16 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:20 ID:???
死神さん死神さん
とりあえず憑依した相手をふしあなとかしてほしいな

17 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:20 ID:???

>>15
どこぞの板にあったネタスレに似てるな。チョット探してこよう。アヒャヒャ!!

18 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:22 ID:???
>>12
憑依した人間がお気に入りに入れているものを適当にみています。
今のところここと、絶望の世界、DEARこげんたなどをみました。
呪いの媒介にするにはここがうってつけかと。

19 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:23 ID:???
>>13
はぃ。いいでしょう。なにがお好きですか?

20 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:25 ID:???
>>14
ねたも何も私はここを見たあなた方をのろう手伝いをするのが仕事ですから
やめるとおまんま食い上げですよ。

21 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:26 ID:???
最近不景気なので死神業界はウハウハなんじゃないのですか?
死んだ後に僕も就職できますか?
嫌な上司とかいますか?

22 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:28 ID:???

>>19
必ず死ぬと言い切ったからには、それなりの物は用意してもらう。
余が死ななかった暁には貴様の人生をもらうぞ。ゲラゲラ!!
余の奴隷として終生働き続けるがよい。

23 :怨念fisianasan ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:29 ID:???
>>16
いいですよ。

24 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:30 ID:???
最近の死神はローマ字も書けないでなれるんですね

25 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:31 ID:???

>>20
神を呪う?
そういうのを笑止千万と言う。ゲラゲラ!

26 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:32 ID:???
2chで神神いってて パソコンの電源切った時に
自己嫌悪にさいなまれないのですか?

27 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/06 23:33 ID:???

>>24
そのようだ。
しかし貴様はここであったが100年目、覚悟はいいか?
以前散々余のスレを荒らしてくれたな!呪われ死ね!

28 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:34 ID:???
ないよ 自分のスレなんて

29 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:42 ID:???
質問が重なっているので引用させていただきます

>最近不景気なので死神業界はウハウハなんじゃないのですか?
いえいえ、確かに恨みを持った霊魂はふえ仕事は増えましたが、こちらも
不景気で霊魂1つのしょり賃金が半分近くになり、
いくら働いても安い給料でただ同然ですよ。
しかし、私にも家族の生活があるので必死で働いているしだいであります。

死んだ後に僕も就職できますか?
霊魂には適正能力があります。あなたに死神の適正能力が高ければなれます

嫌な上司とかいますか?
きほんてきに死神はフリーなので特に上司はいません。
依頼された魂を消滅さしてクニから給料をもらいますので・・。

30 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:44 ID:???
>>22
はぁ、別にいいですよ。どうせ貴方しにますから。


31 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:46 ID:???
公務員なのですか?
あっちは公務員でも安定じゃないのですね・・・
大変そうですが頑張ってください

32 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:46 ID:???
>>24
学問がなくても慣れますよ。
霊魂の適正能力であの世の仕事は決まりますから。
まぁ、人間をのろうのですからそれ相応の基本的な学力は要りますが・・。

33 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/06 23:48 ID:???
あと 魂もっていくの失敗したらやっぱベースダウンとかなんですかね?
漏れちゃん憎まれっ子だから結構世にはばかると思うんですけど

34 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:49 ID:???
>>25
かみはあの世にある神殿のなかにいる間しかかみではありません。
神殿から一歩出れば普通の霊魂ですよ。
そして、神殿には地上とつながるものは一切ありませんしねぇ。

35 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:51 ID:???
>>27
あなたも彼?も七日後に死ぬので・・。

36 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:54 ID:???
>>31
はぁ・・。どうも
試験に合格してクニに届出をしたら仕事が入ってくる。
公務員のようなものなのでしょうね・・。
最近私はだれのために働いているのか・・。
ほとんどクニの奴隷ですよ

37 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/06 23:57 ID:???
>>33
それは重大なミスととられることがあります。
下手したら、ちょうえきですよ。
上手くいっても死神免許剥奪ですよ・・。
動物園の飼育人がライオンをまちに逃がすようなものですから・・。

38 :!!!!:03/10/06 23:59 ID:PIONUWrY
<!--pd39298.osakac00.ap.so-net.ne.jp-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)-->
しょうを潰そう!アド分かったらまって来ます

39 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/07 00:00 ID:???
>>38
これ以上仕事を増やさないで下さいよ・・・・。

40 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/07 00:05 ID:???
さぁみんなこれ見てください

41 :レン:03/10/07 04:08 ID:???
見てやったぜ!!!!


42 :最低人類0号:03/10/07 18:15 ID:???
見たら7日後に必ず死んでしまうスレッドって
スレッドが死ぬのかと思ってました。

43 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/07 22:13 ID:???
>>41
7日後にお迎えに向かいます

44 :怨念 ◆cThJAgyuq2 :03/10/07 22:13 ID:???
>>42
そういえばデット落ちかも

45 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/07 22:15 ID:12zW7ibZ
どうやらあと一週間で死ぬ様なので、悔いのないように残りの余生を楽しみます

46 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :03/10/07 22:42 ID:???
あぁっ!!!
見てしまった。

>>45
禿げるほど同意。

47 :眼魔γ ◆Zx.eye666. :03/10/12 20:47 ID:???
明日死ぬ奴がみたら寿命が延びるわけだ。。
今にも死にそうな品詞の重症おった方が見たら一命を取り留めるわけだ
だったら死人が見たらどうなるんだ?
47get

48 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/12 20:50 ID:???

>>47
>>1は知障なので、そこまでネタを考えておらん。
このたびはDQNの>>1がくだらないスレを立ててしまったことを
許してやってくれたまえ。

49 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/12 20:52 ID:???
あしたしんじゃうのかなあ

50 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/12 20:54 ID:???

>>49
明日まで待てないので今すぐ死んでくれ。

51 :最低人類0号:03/10/13 22:33 ID:???
>>1出て来い。リミッツだが誰一人死ななかったぞゴラァ!!!

。。。と晒しあげ♪

52 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/10/13 22:35 ID:???
死んじゃった。。。今海王様に会いに行く途中
auは圏内なのな

53 :( ∀ )@携帯 ◆UVQ.ZGgU/w :03/10/14 12:43 ID:???
あぁっ!!!
死んでしまった。

>>52
ドキュモも圏内ですよ。

わざわざ携帯から、何こんなとこ書き込んでるんだ〜。ウチュw

54 :最低人類0号:03/10/22 22:06 ID:???
>>1でてこい。


15日経ったがおれはまだ生きている。

55 :レン:03/10/23 00:48 ID:???
生きてるぜ!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)