2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌い、キモい、消えてほしい、やばい、うざいHP

1 :暇人:03/10/09 17:56 ID:???
今まで見てきたHPの中で
嫌い、キモい、消えてほしい、やばい、うざいHP
ってある?



2 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/10/09 18:00 ID:VMQYcJGg
初めて見た時の2ch

3 :リンクTEST:03/10/09 18:05 ID:???
コレはねぇ....
http://www.pepee.net/plugin/movie/1.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/2.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/3.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/pepee_movie_1.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/pepee_movie_2.swf

4 :最低人類0号:03/10/09 18:33 ID:htYfuqTq
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu
このサイトの人気投票で偉大なる押尾学大先生に清き一票を!!
ほんの200票ほどで楽々トップになれます。
みなさまの協力期待しています。

「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」
「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「バンドを4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ
「俺は、犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」
「宇梶さん、エンペラーっすよね〜。おれはK連合の総長だったんすよ〜。後輩は渋谷・新宿・世田谷なんかに5〜600人はいますね〜。今でも街歩いてると見知らぬ不良から挨拶されますよ〜。」
「虎舞竜なら13章かかるところも、俺なら2小節だから」
「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそういう奴」
「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強いって・・・・幼少時代米軍基地で戦ってたから。」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ぐるぐる:03/10/09 19:39 ID:WmLNRT/d
>>5
教えてくださったHPへ行ってみました。ムネヤケがしました。
特にPhoto見て逝きそうでした・・・。

7 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/NX6FX6 :03/10/09 19:50 ID:???

>>5-6
AA爆撃してやろうか?ゲラゲラ!!

8 :最低人類0号:03/10/09 20:00 ID:p5YcublP
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1059579249&ls=50

キモい性格ブスの集い

9 :ジャイ子様と光浦様の下僕:03/10/09 20:28 ID:???
きもい→お前>>8

10 :最低人類0号:03/10/09 20:51 ID:vPiO3TFW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=haru223

11 :5.10:03/10/09 20:56 ID:vPiO3TFW
6→そうでしょう・・・人類の敵です
7→ぜひお願いしますww

12 :最低人類0号:03/10/09 21:34 ID:dsPrpa7U
ホームページというのはブラウザを起動させて一番最初に出てくるところの事。
正確に言うのなら「WEBサイト」

13 :最低人類0号:03/10/11 11:06 ID:+8NmUT1j
http://members.goo.ne.jp/home/tekuro1990/main
ここの管理人うざい

14 :最低人類0号:03/10/11 11:20 ID:???
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/
最強のデムパ

15 :消え菜:03/10/11 20:28 ID:???
チャリ

16 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/10/11 21:22 ID:7z9/Eht1
さあ、どうだ!本日開設だぜ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=nakatare

17 :最低人類0号:03/10/11 21:26 ID:iHdwKlHG
http://hp7.jp/z/

18 :最低人類0号:03/10/11 21:54 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/2392
>2003/08/06
>「相互リンクなんてガキのやる事だね」
>こんな事を思ったことはありませんか?
>私は何度もあります
他のサイトから相手にされない悔しさを日記でこんな陰口を
叩く事で紛らわしてる痛いアニオタのサイト。
構ってもらえなくてムカつくからという感情だけに任せて何の考えもなしに
HPの日記にこういうことを書くような非常識さが原因で顰蹙買ってるのに
それに気付かず更に厨行為を重ねるんだからオタはおめでたいよな。

19 :最低人類0号:03/10/11 22:36 ID:???
..

20 :最低人類0号:03/10/11 22:36 ID:???
.

21 :スピード違反ゎιょーぃ(ノ´∀`)ノ:03/10/12 03:26 ID:mIZ4eulU
tama
♂ 00歳 静岡
おいっす!Bounceのtamaです。
俺一番行ってた時は週6で入り浸(-_-;
山で散々走って、帰りエコパ前て180キロバトル!!
みたいなコトやってました(汗)
ショートからギャラリーに戻る短いストレートで
100キロ以上でるよう頑張ろう。
まぁ小@山は超難しいから最近また2台廃車が出たから(^^ゞ
[車種・グレード]インテR(DC-5)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=eCELICA


22 :最低人類0号:03/10/12 09:34 ID:???
http://osaka.cool.ne.jp/lets_party
やばい、まじぶすばっか

23 :ぐるぐる:03/10/12 12:22 ID:JGJ/Pr8b
こんにちは。
 >>22
 行ってみました。まさにおっしゃるとおりでした。
 どうしてこんなのを人様の前に陳列できるのか、恥を知る私めには理解いたしかねました。
 もっと厳選&虚飾できないのかしら。

24 :最低人類0号:03/10/12 14:59 ID:Ynr1bfwn
http://www.pink7.net/onecoin/top.html
http://www.angelrider.com/love/

漏れのHPに何回も、何回も宣伝してきやがる。
出会いもとめる程 餓えてねえって。


25 :最低人類0号:03/10/12 19:00 ID:KeJgVWpP
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zx3h-ssym/

このディルって奴、イタイ

26 :最低人類0号:03/10/13 20:00 ID:rMLq+J3V
>>22
吐血ものだ。。。ぐふっ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)