2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談板コテハン叩き合いスレッド

1 :名無し:03/10/16 02:46 ID:99uPz1NI
もうね、隔離するしかないですよ!
あんたらに人生相談するなんて悪い冗談だし。
ちゃんと人間が出来るまで好きなだけ叩き合ってちょうだいよ、さあ!

2 :最低人類0号:03/10/16 02:52 ID:???
ttp://bisyoujo.kir.jp/magic/index.shtml
どう?

3 :反対者1:03/10/16 03:39 ID:13uEoHzc
コテハンだけが回答するわけではありません。
もしコテハンに回答をもらったとしてもその回答が相談に対する唯一の正答ではないし
相談者が回答に対して満足しないことはおかしなことではありません。
彼らは2チャンネラであってあくまでも善意(または悪意)の回答者のはずです。
みのもんたの回答に不満な主婦が存在するように(多分)、コテハン回答者に
対する不満だってあるでしょう。(>>1がよい例です)
あくまでも彼らは回答者であって相談者に悪意を持つものではないのです。
そんな彼らに対して叩き合いを煽り隔離するなどと言う>>1こそ叩かれるべきなのです。
このスレは人生相談版をおとしめるもので見過ごすことはできないものです。
我々(誰?)はこのスレの削除を>>1に対して求め断固として戦って参ります。
>>1よ、我々は人生相談版コテハンに対する謝罪とこのスレの削除を要求する!
それがなされるまでわれわれはここから動かない!




                          

                              ・・・落ちます^^


                            

4 :名無し:03/10/16 05:55 ID:99uPz1NI
>>3
人生相談板コテハン特有の思い込み満々となっている馬鹿文だな。
人生板をおとしめるって何だ?
人生相談板なんて現実には存在しないも同然。
ただのネタ雑談板じゃん。そうしたのは糞コテ達。
人生相談板のコテハンなんて有害無益で病人の糞尿以下。
それに気付いてない知障ぶりと粘着ぶりは路上のチューインガムよりウザイ。

5 :反対者1:03/10/16 08:01 ID:???
>>4
スレ主発見!
えー、>>3です。個人の意見として>>3があるという事をまず訂正します。
雑談の多少はどこの板にも見られることで、人生相談板が特に酷いと言うことは無いと思います。ネタであるかどうかはともかく相談が持ち込まれ、それに回答が
与えられると言う意味でやはり人生相談板という名が合っているといえます。
肝心なのはコテハンが回答者として役目を果たしているのかという事でしょうか?
しかしコテハンを個別に評価するということは難しいことです。彼らは1キャラクターとして存在しますし相談の回答よりもキャラクターとしての言動が優先することは
ありうる事です。なによりも中立的なスレでコテハンがどれだけの影響力を持つのか
疑問に思えます。馴れ合いはともかく相談に対して回答するという一定の行動を
取っている以上、彼らを回答人と言わざるを得ません。
過去に比べて今がどうなのかわかりませんが、ともあれ相談板が機能しているということは間違いのないことです。そしてコテハンはそのことに程度はさておき    (おそらくは)貢献しているのです。
長くなりましたが最後に一言付け加えます・・







         コ、コテハンマンセー!!(ブ、ププ


         そして>>1! (プ、プゲラリ

6 :黒帝会−会長 ◆x3NvU/ao26 :03/10/16 15:48 ID:???
こんなスレあったら俺が叩かれてるものと思って開いてしまう自分が誇らしい

7 :最低人類0号:03/10/17 08:24 ID:???
人生相談か。
イタイ奴多そうだな。

8 :最低人類0号:03/10/18 12:22 ID:???
>>7
糞コテの厨房ぶりは2chイチ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)