2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スナメリは■

1 :最低人類0号:03/10/22 23:28 ID:???
ナメクジの仲間ではありません。
どちらかと言えば、イルカの仲間です。

んじゃ!

2 :こたれちん:03/10/22 23:28 ID:???
(*´Д`)2

3 :うんこ人門:03/10/22 23:28 ID:w/+rdNMH
ええと。うんこっこ

4 :こたれちん:03/10/22 23:31 ID:???
>3
うっせー
寝言は寝て言え(^0^)/

5 :うんこ人門:03/10/22 23:33 ID:???
もう寝てるぜ。ベイベー(きまった。クリティカルヒットだ)

6 :こたれちん:03/10/22 23:34 ID:???
(^0^)ノシ おやすみなのねん

7 :こたれちん:03/10/22 23:34 ID:???
つーか”ノシ”って一度使って見たかったんだ

8 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :03/10/22 23:58 ID:???
=============廃棄===============

9 :こたれちん:03/10/23 00:00 ID:???
--最下位--

10 :こたれちん:03/10/23 00:40 ID:???
やっぱ
--廃棄--

11 :最低人類0号:03/10/23 07:47 ID:???
あとからスナメリが出てきて、馴れ合い雑談スレにするんだろうな。

12 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/10/23 17:51 ID:???
降臨まだー?

13 :こたれちん ◆ChinkOVFmI :03/10/23 22:03 ID:???
(^o^)v真の癒し系スレになりますよ。

14 :こたれちん ◆ChinkOVFmI :03/10/25 12:21 ID:???
スナ、逃げるなょ(ノд‘)

15 :スナメリ:03/10/26 04:49 ID:???
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉおぉぉぉおぉっぉぉっぉっぉxjヴぉpk」ぽhs−

16 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/10/26 11:06 ID:???
(゚∀゚)

17 :こたれちん ◆ChinkOVFmI :03/10/26 15:42 ID:???
(゚∀゚)

18 :スナメリ:03/10/26 16:16 ID:???
えー何もネタないし・・・うぅ

19 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/10/26 17:20 ID:???
微妙な立場の空気固定の溜まり場はここですか。

20 :スナメリ:03/10/26 22:51 ID:???
うううっ…

21 :こたれちん ◆ChinkOVFmI :03/10/27 10:45 ID:???
σ(´∀` )このスレタテたの漏れだけど迷惑だったかな・・・・

スナメリが天気予報をして
あたったら褒め称え、
はずれたら小一時間問い詰めるスレにしたらどう?なんて

22 :スナメリ:03/10/28 22:48 ID:???
ちょっと11月半ばまで忙しいので天気予報できん…。
それまでは罵っていてくれてかまいません…。
でもたまに覗くからな m9(`Д´)

23 :最低人類0号:03/10/28 23:17 ID:???
こたれちんは引退(?)したよ…

24 :いくふく ◆IquraY.byY :03/10/29 18:58 ID:???
スナふくちゃんって、おななのこみたいでかわいいですぅ。。。
なんか、こころがほんわかするんですぅ。。。

ふわふわのおふとんみたい。。。むぎゅぅ。。。

25 :スナメリ:03/10/31 05:59 ID:???
>>23
まじすか?
復帰してから早杉
>>24
いくふくタンも可愛いですぅ(*´Д`)
受験がんばろうね〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)