2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんだらけについて語る

1 :最低人類0号:03/10/23 00:13 ID:RbujqljW
まんだらけって名前メージャーだけど、あそこってボーナスでない
らしいよ!ありえねーだろ?!
募集のとこには年2回賞与とか書いてるくせにマジうぜーよ
聞いた話によると有給とかも取らせてもらえないし、お盆とか
正月休みもないらしい。。
これってサギじゃねえか?
まぁ、知ったことじゃねーけど、大企業っぱいのに情けないよね。




2 :Mぞー:03/10/23 00:15 ID:RbujqljW
あそこって買取とか安くない?あんま売れないし(゚Д゚)ハァ?

3 :最低人類0号:03/10/23 00:15 ID:???
労働基準法完全無視の漫画家アシスタントよりはよっぽどマシ

4 :最低人類0号:03/10/23 00:15 ID:???
お前あんなとこで働こうって一度でも思った事あんの?wwww

5 :最低人類0号:03/10/23 00:16 ID:???
まんこだらけ


終了

6 :最低人類0号:03/10/23 00:16 ID:RbujqljW
なんか店員にやる気がない。やる気ねーのかって思ってたけど
それってボーナスとか出ないなら、やる気もなくすわね

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/23 00:16 ID:zj7TMrYk
               __          _   _
         (\(\<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
         (〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
         (_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
        //(  )、() ()\) {          
       /  ) ( ) ()   )\)     みるまらー
       |_|  ヽヽ   ( ノ\) 
            }、  ヾ  {
           (  )   \)
            |   ハ   | ´ 
            | / |  |
            |_/  .|_/


8 :最低人類0号:03/10/23 00:19 ID:RbujqljW
コスプレ店員(;´Д`)ハァハァ


9 :はたらいてたことある:03/10/23 00:21 ID:RbujqljW
ってかあそこのシャチョーうぜえよ(´Д`)
あれじゃやる気なくす。マジだらけツブシてぇ

10 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/10/23 00:24 ID:???
だらけイイヨー
店内カラオケでだらけ店員がアニ損歌うんだけど
それがまたへt(ry 

11 :最低人類0号:03/10/23 00:24 ID:RbujqljW
だれかあそこの本とか全部燃やしちまえ
俺のほしいのいつも売ってない(`皿´)ウゼー

12 :最低人類0号:03/10/23 00:25 ID:RbujqljW
そんなの聞いた事ねぇぞ??

13 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/10/23 00:33 ID:???
あれ、店内カラオケやってんのって特定の店舗だけなのかな。

あと、だらけっていつもコス店員の人気投票やってて
会計の時にレシートと一緒に投票用紙くれるんだよね。

いらないからレジの前ですぐグシャってやっちゃうw

14 :アンダーリヴァー:03/10/23 01:09 ID:???
まんだらけ
 社員も客も
  不満だらけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)