2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女は許せん、最悪じゃ

1 :ととろん:03/10/29 05:57 ID:???
バツ2で最初の旦那は○○大学の教授誘拐事件の犯人。
子供は2人 2人の子供は種違いで、現在S県○○市K町在住?キティラー
二番目の旦那がいるときに複数の男性と関係をもち
自営だった旦那の会社の金を500万使い込み、バレル前に
他の男を作り、離婚。離婚してから、そのの男性に生活を見てもらい。
浮気の事実を隠し旦那に
養育費と称して、前夫の子供の分も要求。
しかし旦那にバレてしまい、失敗。
その時の男性の金も使い込み、男性の会社を閉鎖に追い込み
返済を求められると、実家に戻り、身を隠している。
逆にその男性から実家に請求の連絡が行くと男をストーカーと称し、警察に連絡する。
とんでもない、女。
○暮 ○○己
車両 ○○ム 白 1206
1965生まれ
未だに出会いサイトにはまっているらしい。
自分のことを まゆたんと言う、年なのに
携帯も知り合いしかでないらしい。
要注意です。
まぁ、良くいるタイプですね。っていますか身近にこんなやつ

2 :やきそば ◆OtEekZlJTc :03/10/29 05:59 ID:u27aCaYa
ゆるさない

3 :ととろん:03/10/29 06:05 ID:???
そうそう自慢は、ミス少年マガジン準グランプリで斉藤ユキとグランプリを争って
ほんとは私がダントツだったのに、事務所の圧力で準になったとか。
ほんとかどうかはさだかじゃないけどね。

4 :ととろん:03/10/29 06:06 ID:???
同感ありがとうやきそばさん。


5 :ととろん:03/10/29 06:10 ID:???
画像ありますよ。
http://www.erotown.com/gazou/bbs9/img/img20031028173914.jpg

6 :最低人類0号:03/10/29 08:47 ID:???
>>1
板違い。少年犯罪板か?
2ch内で犯罪話できるのは。
成人の犯罪だろうけど。

7 :やきそば ◆OtEekZlJTc :03/10/29 11:11 ID:???
あつかましい女だ

8 :文句があるならかかってこい!:03/10/29 11:50 ID:???
女でデブスだよ。

男ってうぜーんだよ!!!
シネ!!!


9 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆OtEekZlJTc :03/10/29 13:13 ID:???
自分でブスとかダメ!!
かわいくなるようにがんばりばり!!

10 :最低人類0号:03/10/29 14:52 ID:/jKoGJkJ
神戸の兵協を作った由緒ある(笑)K交通の娘
旦那は婿養子そのもので(O氏)あごでこき使ってやりたい放題
近所や業界でも有名なごーまん女
旦那がかまってくれないからここ数年で 次から次えと男をとっかえひっかえ
ちょーうざい

11 :ととろん:03/10/29 15:03 ID:???
そうそう最初のだんなが逮捕された後、家族から500の慰謝料取ったんだってさ。
二番目の旦那も結婚していたのを、離婚させて結婚した。
二番目の旦那は大宮の地主の長男。

12 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/29 16:40 ID:UvmCLGxV
>>11
500って500円ですか?

13 :ととろん:03/10/29 20:30 ID:???
500万でふ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)