2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鉄の棒を肛門に入れられ重傷の中三事件■

1 ::02/05/23 10:46
宮城県登米郡の公立中学校で昨年12月、生徒同士がふざけて当時中3の男子
生徒が重傷を負った際、危険を知りながら注意しなかったとして、登米署
が男性教諭(41)を業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類
送検したことが21日分かった。当時の中3生徒7人は傷害の疑いで書類送検された。
 調べでは、昨年12月20日の昼休み、同中体育館で生徒7人が、
バドミントンの罰ゲームとして1人の生徒を押さえつけ、先にかぎのつい
ている金属棒(長さ約1・6メートル、直径約1センチ)を服の上から尻に
あてて回したところ、肛門(こうもん)に深く刺さった。生徒は入院したが
、現在も人工肛門となる大けが。
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/851676/e3e896e5-0-1.html

前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022046226/l50


ここでももっと糾弾しよう!!!!

578 :名無し:02/10/04 03:21
被害者、これからずっと一生かかる膨大な医療費は、
誰がどうやって負担していくのだろう?
被害者自身の自己負担? 加害者生徒の親負担?
学校負担? 豊里町の税金から負担?
どうなっていくの???


579 :名無し:02/10/04 13:35
風化防止アゲ

580 : :02/10/04 15:32
宮城県民だがはじめてこの事件知った・・・(;´Д`)

豊里なんてド田舎だぞ・・・
あの町でこんなことがあったのか・・・

とりあえずアナルセブンがそのうちうちの会社に入社きぼーんとか
してこないよう気をつけとこう・・・豊里住所

581 :名無し:02/10/04 18:35
豊里中学校の校長曰く、「豊里中の生徒のいい所は純粋なところ」
らしいです。

582 :名無し:02/10/04 18:37
アナルセブンの個人情報知ってる人はかわいそうだから
葵龍雄さんに通報したりしないでね。

583 :名無し:02/10/04 18:45
昔、厨房のころスクワットしてる友達に木の棒を置いたこと思い出した。
ジャージが破れてパンツも破れて血が出てたよ。


584 :鬼教官:02/10/04 20:50
ところで人工肛門ってどんなの?だれかしってる人いる?

585 :名無しさん:02/10/06 17:16
>>572


586 :名無しさん:02/10/06 18:13
人工肛門について詳しく解説。
http://www9.plala.or.jp/rikurou/

587 :エリート街道さん:02/10/07 16:56
風化防止上げ

588 :口だけ大将@へタレ@何とでも呼んで下さい ◆Xi8wsqgMvw :02/10/07 17:00
           
 
           こんにちは 宅間氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会)◆Xi8wsqgMvwです
            
              スレッドを立てまくって 
               
               池田小児童をゴミとして徹底的に中傷して
             
                  宅間守氏などの犯罪者を
               
                 神として褒め称えています
              
                  すみませんねぇ

けれど、私には信念があるんですよ。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033815340/l10
【ゴミ】池田小児童は死んで当然だった!PART2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1033756105/l10
■20歳未満の中卒塗装工見習≒池田小の生ゴミ共
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1033794605/l10
■池田小学校の児童は宅間様に殺されて当然






589 :エリート街道さん:02/10/07 17:35
>>588
信念があるなら堂々と本名晒して発言しな。
それができないならスレッド立てるな。
ちなみに俺にはアンタみたいな信念無いから本名なんか出さないけどね。

口だけ大将@へタレ@何とでも呼んで下さい ◆Xi8wsqgMvw
なんて名前つかってんだから非難轟々でも平気だろ。
本名、住所、電話番号を載せろや。


590 :ボーダー名無し:02/10/07 17:49
加害者は家裁に送られてどうなったのかな?いじめにしてもあまりにやり過ぎなので、
厳しい処分求ム

591 :くぇrty:02/10/07 22:34
このスレってどっちもどっちだな。
アタマ悪すぎ。
なんでそういわれるかは自分で考えな。

592 :エリート街道さん:02/10/08 10:42
>>591
他人のこと言えるか?お前はもっと馬鹿じゃん。(藁

593 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

594 :エリート街道さん :02/10/09 11:05
この事件は2月に2CHに告発があった。今まで世間に発表されなかったのは
明らかにもみ消しがあったと言うこと。 絶対に許せん!!! 犯人の実名は削除されたが、佐藤という歯医者の倅と
商工会に勤める親の倅だぞ!!!
豊里中学校
http://www.town.toyosato.miyagi.jp/toyotyu/
0225-76-2039 987-0362
豊里中学校メール
toyotyu@town.toyosato.miyagi.jp
豊里中学校校長(事件当時)
二階堂 和夫
豊里町
http://www.town.toyosato.miyagi.jp/
とよさと目安箱
http://www.town.toyosato.miyagi.jp/toyosato/meyasu/index.html
豊里町商工会(犯人の親がここの会員)
http://www.toyosato.miyagi-fsci.or.jp/index.html
掲示板
http://www.toyosato.miyagi-fsci.or.jp/keijiban/index.html
宮城県教育委員会
http://www.pref.miyagi.jp/kyou-soumu/index.htm
宮城県教育委員会メール



595 :ヨネ:02/10/09 13:02
診察したときに写真とかとってないかなぁ

596 :真実の扉:02/10/09 14:30
学校のいじめの事実のもみ消しが一番激しい学校を吊るし上げます。
千葉県、成田市立西中学校 この学校は、本当に悪の巣です。
学校側はマスコミに知られまいと必死にもみ消しを行っています。


597 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

598 :q:02/10/10 12:46
age

599 :q:02/10/11 10:05
age

600 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

601 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

602 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

603 : ◆H/dH/PsvT6 :02/10/11 15:42
こういうのはageとかなきゃ

604 :名無しさん:02/10/12 09:29
怖い街だねぇ

605 :名無しさん:02/10/12 16:33
豊里中事件をともに考える会
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3645/fax.htm

漏れは,カンパよりも加害者の親の民事責任を追及するのが先決だと思うが.

606 :名無しさん:02/10/14 19:33
風化防止あげ

607 : :02/10/14 19:33
一つだけ面白いエピソードがあった。
スタジオにいる彼女は、小学校の時に、「デブ・ブス」といじめられていた。
自殺も考えたが、中学生になって、もうなめられないようにと、
体格を生かし、彼女は女番長になる。誰もが彼女を恐れた。
そんな彼女に、小学校時代のイジメの主犯格の男が、気軽に声をかけてきた。
彼女は男を呼びだし、サシ(一対一)でケンカをする。
彼女は男を軽々とやっつけ、最後に、急所を踏みつぶしてしまった。
数日後、その男が、自殺したと言うことを聞くが、
彼女は特に反省していないという。

スタジオの男芸能人はみな彼女を責めるが、彼女はひるまない。
「自分だって自殺を考えた。でも、死なないですむように自分で強くなった。
 お互い合意の元でのケンカだったし、もともと障害者の人たちだって、
 障害を乗り越えて生きているのだから、急所がつぶれたくらいで自殺する方がおかしい」と。
あっはっは〜! その通りだよ〜!
まあ、中学男子にとっちゃ、ちんこの問題はかなりつらいだろうけど、
何も死ぬ事じゃないよねえ〜!
これもまた、「男の沽券」だかコカンだかの問題なのよね
(あ・つまらねえ・・)。

http://www.ummit.co.jp/love/tana/tana13.html

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031441920/l50

608 :q:02/10/15 10:44
風化防止あげ




609 :いじめではなく殺人行為だ:02/10/16 13:34
マスコミは真実を隠蔽する。今日はじめてこのスレを発見して事件の詳細がわかった。はじめてニュースを聞いたとき、放送媒体は罰ゲームだったとか、人工肛門になってるのに回復がどうのとか全治がどうだのとか矛盾したことを報道してた。
何かオカシイとずっと気になっていた。只の仲間同士の悪ふざけで、鉄棒が直腸に突き刺さるわけがないだろうが!変態サド餓鬼が、被害少年を裸にして変態性欲を満たしていただけだろうが!こんな惨たらしい拷問、人類の歴史を見ても例が少ない。
マスコミも人工肛門にされているのに回復だの全治だの、加害者の罪を軽くするような嘘を慎め。大腸癌や直腸癌でやむなく人工肛門にせざるをえない患者さんの話を聞くが、どれだけ日常生活に負担がかかることか。肛門直腸を切り取ったら、
その場所は縫い合わせることになる。今までと同じようにトイレは使えない。腹部から結腸を引っ張り出して排泄口を確保するほかないのだから。これでもう今までどおりの生活には二度と戻れない。人工肛門はにおいがもれるだけでなく、
内臓粘膜本来をありえない場所に脱出させているわけだから、感染にも注意がいるし精神ストレスは耐えられない程大きい。これから一生死ぬまで毎日、人工肛門の便の袋を取り替えなければならず、消毒し続けなければならない。どれだけ大変か。
見かけ上も人体機能上も大きくハンデを負うことになる。将来結婚も難しくなるし、職業も制限される。クソ餓鬼どもの変態性欲の為に一生苦しむ傷を背負わされたわけだ。神経が集中している箇所の傷害手術だから、性的不能になる人が多く普通の性生活すらも送れない。
毎日の食事も相当神経を使わされる。括約筋が無いわけだから、牛乳一つ摂取するにしても、いちいち便漏れに注意を払わなくてはいけないと聞く。これだけ、人の人生を潰した悪魔どもは、断じて放置できない。同じ苦しみを味合わせるべきだ。法律や司法の手では裁けないのか。
身内がやられたら死刑覚悟で、同じ目に逢わす。悪魔どもがこの先ノウノウと普通の人生を送り、進学、就職、結婚で悪魔遺伝子を遺されたりしたら死んでも死にきれん。




610 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

611 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

612 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

613 :さくじょやえっくす:02/10/16 19:59
すみません、ここに電話番号書きこんでいらっしゃる方、
消すのも面倒くさいですし、それ以上のアクションも面倒ですので、
やめていただいたほうが双方のためになると思うのですが。

614 :名無し:02/10/16 23:24
俺も身内がそう言う目に合わされたら復讐する・・・・・・
と思ってるけど、
これだけ少年による惨たらしい事件が多発してるにも関わらず、
「被害者の父親が加害者の少年を殺害」
等の事件がおきたというのは耳にしていないとこみると、
そういう気持ちを削がれてしまう程のダメージ受けるってことかな。
それならやっぱりクソ餓鬼にも死刑を摘要すべき、
もしくがクソ餓鬼にはハムラビ法典を摘要。


615 :名無しさん:02/10/18 23:40
少年法は絶対におかしい。
餓鬼はやっていい事といけない事の区別がよく出来ていないが、
それでも大きな事件を起こすのはごくわずかな餓鬼のみ。
つまり、餓鬼が必ずしも犯罪を犯すわけではない。
的確な判断ができる餓鬼が大多数を占めている。
そんな中で、ある意味変種ともいえる馬鹿な糞餓鬼が事件を犯す。
これって、大人だって同じだろ?
餓鬼には未来がある?フザケンジャナイヨ。
餓鬼の頃からの殺人鬼や鬼畜に未来があると?
大人と同等に扱え。糞餓鬼は殺せ。
餓鬼あぼんに伴う二酸化炭素の排出量減少で温暖化防止にも貢献だ。

616 :sage:02/10/18 23:47
たぶん怪我の治療のため一時的に人口肛門を作ってるだけではないの?
一生って訳ではないとおもうよ

617 :日出づる処の名無し:02/10/18 23:57
人間にはどこかに他人を犠牲に供して自分が助かる機会がある。
それを利用せずに人工肛門男になった生徒に、
表面上はどうあれ、心の奥底では同情するものは少ないだろう。
ましてや時の経過と共に新たな被差別者として確定するだろうな。
組織的な行動をする人たちだって他人を差別したいだけだから、
究極的には差別は解決しない。
ようするに新たな被差別者が誕生したというだけの話。

618 :616:02/10/18 23:57
あげちゃいました
逝ってきマス

619 :日出づる処の名無し:02/10/18 23:59
一部外国人を見習うべきだよ。
積極的に権利主張し相手から奪おうと生まれた時から身構えるべき。
そういうことが出来ない善人だと自分を慰めていた時点でアウト。
一生死ぬまで親戚に負い目を掛けさせることになった少年は、
これを機会に深く深く反省すべきだね。

620 :日出づる処の名無し:02/10/19 00:02
この少年も子孫を残せるかどうかは分からないけれど、
もし子供が出来た時に今のような日本社会が続いていれば、
疑う事無く他人に悪意を持って自己の他者への加害を、
正当化できる人間になれと教育するべきだな。
肛門に刺される人間になるか肛門に刺す人間になるか、それだけだ。

621 :日出づる処の名無し:02/10/19 00:09
ちなみに自分は人工肛門をつけた人間が劣っているとも思えないし、
今の社会が良いとも思わないし、
一部の外国人が妥当な主張をしているとも思わない。
本当に良心的な人間は、
今の日本社会では決して子供を残さないだろう。

622 :へー:02/10/19 00:13
<<617、619、620
 人がどういう人生観を持つかは自由だが、
他人へ損害を与えた者は、賠償の責を負うのは、
当然なんだよ。


623 :日出づる処の名無し:02/10/19 00:17
>>622
(上手い事隠しおおせずに)他人へ損害を与えた(と認定された)者は、
の間違いだろ。
裏で悪いことをして表で正義顔している組織や団体だって沢山あるよ。

624 :>>>日出づる処の名無し:02/10/19 00:18
お前頭悪いな〜。っていうかイタイ。

625 :日出づる処の名無し:02/10/19 00:20
>>624
そうだろうな、本当に頭が良い人間は、
イタイ事なんか一行も書かずに、
歯の浮くような道徳書を何冊も書いて堂々としているだろう。

626 :へー:02/10/19 00:26
 肛門損傷させた人達は賠償金払う責任あるってこと。
君の斜めにかまえた人生論は、飲み屋ででも友達に語れ。

627 :名無し:02/10/21 00:15
被害者にこれから一生かかる膨大な医療費、誰が負担していくのか?
被害者の家族負担?それとも税金で?
地元の納税者、どう思っているのだろう??

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)