2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪者はどう処罰させたらいいかYO!

1 :ド腐れ荒丸:03/07/15 13:01
とにかく今現在少年法かなんかで
少年の処罰は無しになるらしい。 納得できねぇやつたくさんいるんじゃ
ねぇか? そこでだ。 もし少年法が改正されたら、どういう処罰をしてや
ったらいいか? マタ裂き、電気ショックetc...どんな残虐な表現でもかまわねぇ。
どんどんカキコしてくれ。荒らし、コピペ大歓迎。AAも可。

2 :ジョンベネ:03/07/15 13:03
被害者が受けたとされる残虐行為をそのままし返すのがベスト。

3 : :03/07/15 13:06
地雷の処理、軽犯罪でも1年すること

4 ::03/07/15 13:06
蚊やハエの権利を考えていたら自分たちが害を受け続けるのに、殺人鬼の人権を真剣に考えるおかしさ

5 :ジョンベネ:03/07/15 13:10
>>4に激しく同意!
要するにそういうことなのよ。どうしてああいう連中はわからないかね?
自分が犯罪者になった時に困るからか?身内に危ない奴がいるのか?
そうでもなけりゃー、被害者の立場で考えろ!!

6 :???:03/07/15 13:12
13歳以上は無罪

7 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :03/07/15 13:12
           , -−−ー-、.  
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/
    / ̄)イ     <・ >``ー- 、_  /
   _/  /|         |<・ >,`>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ         /  /   < >>1の分まで
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /     \__ 長生きしたいです
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ
     \/ヽ ./ /   , /  /    `
         /  `ー ''   /      /
         |        )       |
          |        )      |


8 :名無し:03/07/15 13:14
>2
同感。
それ以上でも無ければ
それ以下でもいけない。

過剰の処罰を求めるヤシは
加害者とそう大して変わりは無いと思う。

9 :おさげ男:03/07/15 13:16
>>7
そのAA見るたびむかつく

10 :山崎 渉:03/07/15 13:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :五分刈り:03/07/15 13:40
例えば自分が顔を殴られて失明したとしたら、
加害者を殺してやりたいと思うだろうし、
レイプされたとしてもやっぱり加害者を殺してやりたいと考えるんじゃないかな?
今現代、目には目歯には歯とはいかないんだから
刑罰ってのは闇雲なくらいに苛烈でないとならないね。
でも実際刑罰として可能なのはタダ然るべきところへ閉じ込めて
おくだけだから、あとは時間の問題かね。
オトナシメなところだと社会奉仕作業、キツメなとこでも日本で重労働何年
なんてないだろ。

12 :なまえをいれてください:03/07/17 15:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)