2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎事件

1 :社会派:03/07/16 08:53
どうぞ

2 :朝まで事件 :03/07/16 08:53
2ゲット

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 : :03/07/16 08:59
      糸冬   了

5 :朝まで事件 :03/07/16 09:01
確かさかきばらも層蚊学会を母にもつ糞ぼうずだった。
週刊誌でもあまりにも似すぎる犯罪者とでていた。

6 :名無しさん:03/07/16 09:07
犯罪者の住所載せるのってどういう意味があるの?

今回の場合なんて、集合住宅じゃん。
アホが記念写真撮りに行ったりすれば、近所迷惑も
甚だしいよ。
住所は必要ないだろう。

7 : :03/07/16 10:21
>>3
長崎の事件について西村博之さんの見解
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1058305782/l50

よかったねw ひろゆきは削除しないってさ

IPで特定されてタイーホw

8 : :03/07/16 10:22
.                       ┌─┐
.                       | さ |
.                       | く. |
.                       |ら...|
.                       | た. |
.                       | ん. |
.                       | だ. |
.      ホエ〜    ホエ〜   ハニャ〜ン.|よ .|
       _     _     _   | !!.|
     /ノへゝ /ノへ  /ノへゝ.└─┤ ∩∩
    │( ´ー`)│( ´ー`)  │( ´ー`)ノ  │ ( ´ー`) <サクラタン
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(o.ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


9 :ところで…:03/07/16 11:19
せっかく集まったIP、メルアドを有効活用するにはどうしたらよいかまじめに考えませんか?

10 :>>3:03/07/16 11:24
昨日の新聞に、父親は飲食店従業員って書いてありましたよ。


11 : :03/07/16 11:26
>>9
賛成。

12 : :03/07/16 11:26
誹謗中傷や個人情報等が掲示板に記載されてしまった場合は、
自分で掲載内容を保存しておくほか、当該サイトの管理者に対してログの
保存を忘れずにしておくよう依頼すること。

名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、お住まいの地域を
管轄している警察署で相談する等の措置を講じましょう。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm
警視庁HP


13 : :03/07/16 11:26

発信者情報の開示請求については、総務省電気通信消費者センター 
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/madoguchi/tushin_madoguchi.html
へ問い合わせるか、各プロバイダ事業者へ直接確認してください。
 
総務省令によれば、開示請求できる発信者の情報は、
   
1.発信者その他侵害情報の送信に係る者の氏名又は名称
2.発信者その他侵害情報の送信に係る者の住所
3.発信者の電子メールアドレス
4.侵害情報に係るIPアドレス
5.前号のIPアドレスを割り当てられた電気通信設備から開示関係役務提供者
  の用いる特定電気通信設備に侵害情報が送信された年月日及び時刻

とされています。


14 : :03/07/16 11:28
Q:過去に損害賠償を命じられたケースがありましたが、その件についてのお考え

A:書き込みをした人が特定不能なのであれば、
管理者が責任を負うという解釈だったのですが、
現在は書き込みをした人が特定できるので、
後は、書き込みをした人と書かれた人の問題になると思います。




15 : :03/07/16 12:47
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/unpleasant_affairs/ 
ネットワーク代表 長崎容疑者 カメラつき携帯で撮影
「酔っていて良く覚えていない…」

16 :  :03/07/16 14:09
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
「北海道警察日本で一番悪い奴ら」読んだ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/l50
道警「覚せい剤警部」判決公判 裁判長は稲葉被告に「懲役9年」を言い渡し。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025604
覚せい剤:元北海道警警部に懲役9年の実刑判決 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/21/20030421k0000e040031000c.html
覚せい剤取締法違反など、元北海道警警部に懲役9年−−札幌地裁判決
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/21e/045.html
拳銃と覚せい剤、稲葉元警部に実刑 「道踏み外した」 裁判長諭旨「やらせ」触れず
http://www.mainichi.co.jp/life/law_building/news/200304/news_2003042201.html
北海道警察日本で一番悪い奴ら 織川 隆 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062119498/ref=sr_aps_d_1_1/qid=1057288929/249-0973870-2473159
   

17 :なまえをいれてください:03/07/17 15:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 : :03/07/17 18:07
お父さんは犯人じゃない!

19 : ◆OSYhGye6hY :03/07/17 18:12
顔写真
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ASAMIO2002

20 :にせマスコミ:03/07/17 18:15
今日は少女4人連れ去り事件で大忙しなんだよ

21 : :03/07/17 18:32
痴漢のおっさんと
12歳の殺人事件と
どっちが長崎事件なんだよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)