2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪は本当に増加、凶悪化しているのか?

1 : :03/07/17 00:25
・少年犯罪は増加、凶悪化?(犯罪白書を読んで)
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/news/toukou6.18.html
・少年凶悪犯罪深刻さ認識を
http://www.jca.apc.org/toudai-shokuren/dekigoto/000909n.html
・少年犯罪の特徴的傾向
http://www.avis.ne.jp/~police/keiji/keihou/keihou-3.htm
・少年犯罪を考える
http://www.geocities.com/kangaeru2001/
・少年犯罪特集
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/juvenile.htm
・本「少年犯罪―ほんとうに多発化・凶悪化しているのか」平凡社
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4582850804/249-1473033-3222762

2 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:27
これが全部ブラクラだったら面白いのに

3 : :03/07/17 00:27
そんなに増加も凶悪化もしてなさそうだけど。

4 ::03/07/17 00:31
親の幼児虐待増加記事は?特集は?
少年の前に何よりの根本が存在してるわけだよキミィ

5 : :03/07/17 00:31
むちゃくちゃ凶悪になってるに決まってるじゃん!
あんなむちゃくちゃな殺人する奴はいねーよ。

6 :      :03/07/17 00:32
>>4
え、親の幼児虐待が原因で
少年犯罪が増加、凶悪化するの???(プッ
君大丈夫?

7 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:34
>>6
事実はそうだ
餓鬼は周りの環境に多大な影響を受けるからな

8 :      :03/07/17 00:35
>>7
根拠は?

9 ::03/07/17 00:35
>>4
なに藁ってんの?
虐待が原因でと書いたか?
根本である大人の問題も取り上げろと言ってるんだ。

10 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:36
>>8
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%97c%8E%99%8Bs%91%D2+%94%C6%8D%DF
あとは自分で調べて

11 ::03/07/17 00:40
おほぉ、自分にレスっちゃったよ。

>>6
なに藁ってんの?
虐待が原因でと書いたか?
根本である大人の問題も取り上げろと言ってるんだ。

12 : :03/07/17 00:40
>>10
ブラクラ

13 :  :03/07/17 00:41
>>7
虐待受けてるのに人殺ししない奴のほうが圧倒的に多いぞw

14 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:43
>>12
http://www.google.comってとこを126回読め
踏んでもないのにブラクラとか言うのは(・A・)イクナイ!!



たとえブラクラでもブラクラだっていうなクズがぁ!!

15 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:43
>>13
当たり前だろ馬鹿

16 : :03/07/17 00:44
デ、キョウアクカ シテルノカ?

17 : :03/07/17 00:46
凶悪化しているかどうか、増加しているかどうか、
そんなことを統計的に説明できる奴など、
この板にいるはずが無い。
学が無いんだから。

18 : :03/07/17 00:47
まあ、いつか、馬鹿じゃない奴が統計的に説明してくれるさ。

19 :◆UMA//OoxX2 :03/07/17 00:48
>>17
そんなの調べればすぐでてくんじゃん
学の問題ではない


相当眠いな・・・


20 ::03/07/17 00:48
ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル
夜道歩けなぁい

21 : :03/07/17 00:49
子供をチヤホヤしすぎだよ!
生徒が殴られて新聞に出るけど、先生が殴られて記事にならないのはなぜ?
朝日新聞(日教組)がバカだから?
なるほど!

22 : :03/07/17 00:50
>>18
つうか、この板に統計勉強してる香具師いるの?

23 ::03/07/17 00:52
武闘派中学校はたしかに先生あざだらけだな。
いまは小学校もそうなのかな

24 : :03/07/17 00:53
この板じゃ増加凶悪化したと思い込んでるのが多いのでは?

25 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/17 00:55
>>22
ここはヒキオタが多いからね( ´,_ゝ`)プッ

26 : :03/07/17 00:59
弁護士いらないとか言ってる奴って、やっぱりヒキオタなのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)