2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆全国純化会☆☆☆

1 :純化会長:03/07/17 10:55
ボランティア団体「全国純化会」は少年犯罪撲滅運動を行っています。
主な活動内容は不良少年少女の物理的排除、街宣活動等です。

皆様のご意見、ご要望等をお待ちしております。

2 :(´ε`):03/07/17 10:58
撲滅の具体的な方法と基準をば、ひとつ・・・

3 :(゚听):03/07/17 14:03


4 : :03/07/17 14:13
4

5 :こんなのもいるけど?:03/07/17 14:21
東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは
、「痴漢えん罪被害者ネットワーク」の代表で会社員の長崎満容疑者(46)
です。調べによりますと、長崎容疑者は今月10日の午後11時過ぎ、
都営地下鉄大江戸線の車内で、反対側の座席に座っている女性のスカートの
中をカメラ付きの携帯電話で隠し撮りした疑いが持たれています。長崎容疑者は隣に
座っていた別の乗客に隠し撮りを感づかれ、
その場で取り押さえられました。
 

6 :(´ε`):03/07/17 14:37
>>5
どういう神経なんだろ?
こんな事する人は普通以上に潔癖なもんじゃないの?

7 :こんなのでも売れるんだな:03/07/17 14:44
>>1も長崎満容疑者とかわらないんじゃ?

8 :p7253-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jprlo:03/07/17 14:53
ura2ch-news#loli

9 : :03/07/17 15:03
まず>>1を排除しよう

10 :なまえをいれてください:03/07/17 15:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)