2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼長崎事件の本質2部▼▼

1 :社会コメンテーター:03/07/18 13:13
言論の弾圧でスレッドがすぐ消されます
消したらすぐ立ち上げます。
で、どうなのよ。本質は?

2 :社会コメンテーター:03/07/18 13:13
2ゲッツ!!

3 :正義の光:03/07/18 13:16
日本女性社会主義人民共和国(国連非加盟国)

最大野党【女性党(宗教極左フェミニズム主義革命的女性社会原理主義者団体)】
国家元首(政治局総書記)【田嶋陽子】
内閣首相(政治局員)【太田房江】
女性党最高人民会議常任委員会委員長(政治局書記)【堂本暁子】

首都【東京改め、女性都(じょせいと)】
通貨【円改め、女(おんな)】

女性教育省(旧文科省)が定める男女の性別名称
・女性様、改め【天女様】
・男、改め【雄猿】

4 ::03/07/18 13:18
でたらめな名前と画像晒す奴いい加減やめれ。
専門家が全くのでたらめと非難してます。
誤解されてる人の身にもなってみろや。

5 :朝までななしさんが:03/07/18 13:21
あの神戸事件とまったく同じ事件といわれています。
親が某宗教の熱烈な信者で、考えてみても、まったく無垢な幼児のころから
親が仏壇に向かい南無●●などと恍惚に勤行をあげ、人間としての一切の判断
もない幼児から仏教的な環境で育てられるとまったく死生観のない子供がつくられ
生死の感覚がなく育ったお見られる。
したがってある程度の人間としての判断力がつくまで
幼児に宗教をさせることは極めて危険と言わざるをえない。
親の横で親といっしょに南無●●と口にする子をみて、ほほむ母親達は悪魔の子を
育てていると思う。

6 :朝までななしさんが:03/07/18 13:30
もうずっと人大杉 次 などと
と馬鹿なコとを書き、言論弾圧しておもしろがるぐるーぷがいます
弾圧されたら3部4部5部==100部と根負けしないほど
をすぐたちあげます。警告

7 :朝まで名無しさんが・・・:03/07/18 13:31
がんばれシュンちゃん

8 ::03/07/18 13:34
>>7もう氏んでますが…

9 ::03/07/18 14:55
がんばれハセジュン君

10 :_:03/07/18 14:58
>>1
ウゼー!!!
削除依頼出してトッとと逝け。

11 :???:03/07/18 15:53
言論弾圧(藁
極左マスコミかおまえ?
自分を弱い立場に見せて公権力に立ち向かう正義の英雄きどりのやつがよく使う言葉だよな
こういうこと言うやつに限って自分が避難されると警察に泣きついてくるんだよ
人権侵害だ!とか 警察はなにもしてくれない! とか
当然相手にしないけどよ

おっと 今日は非番だから

12 ::03/07/18 15:55
age

13 ::03/07/18 15:57
自分が避難でしゅか??

14 ::03/07/18 15:58
避難しるーーー

15 :きゃー:03/07/18 16:03
現在酒鬼薔薇聖斗が福岡にいるそうです。
酒鬼薔薇聖斗の母親の実家が福岡県で
連れて帰ってきますた。
これから子供達は夏休みですが福岡県の子持ちの皆様
は気をつけるべきでしょう。


16 :なんのばんごう??:03/07/18 16:03
顔写真まとめサイトに送ってしまったーー!!もう手遅れなんだろうか??悪用されちゃう??ちなみに1から送られてきたメールは写真ではなく番号のみだったんだけど??
これなんだろう??やっぱりだまされたのかな???

17 :正義の光:03/07/18 16:05
     _、_
   (  , ノ`)  オマエラたまにはこんなのも・・・
      \,,
         (),
        |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・   ↓小6売春婦発見
http://www.ustimerz.com/1/index.html淫行自慢、生涯SEX、中年白人売春婦の完全無修正交尾画像
http://www.nn.iij4u.or.jp/~obaasan/日本人中年売春婦(40歳〜)交尾画像
http://www.abox.co.jp/~tamtam/sell/pre/200108/0108_lkm001.php金蹴りビデオ紹介
http://www.freepicsandmovies.com/女性器全開、淫行自慢、白人売春婦の完全無修正交尾動画

http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/ 螺旋階段 あ
http://www.necrobabes.org/gman/main.htm 女性を殺害するフィクション画像
http://www.strangeland.com/html/home.htm ヘビに飲まれた人間、女が男をリンチ…動画の宝庫

18 :ペコ:03/07/18 16:37
騙されたんだと思うよw>16
なむ〜〜〜〜〜〜〜

19 : :03/07/18 16:49
あらら。メルアド変えないと、、、、、。

20 : :03/07/18 16:55
なんかに登録した登録番号じゃない?
そのうちなんか当たるかもよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)