2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎4歳男児殺害事件 犯人の写真

1 :JK:03/07/18 22:54
一体どれが本物?
@卒業写真風の物
A神社で、絵馬を二人で見ている横顔
B白いYシャツで、ピース(画像粗い)
Cドアップで寄り目がち
どれが本物か分かる日といますか?

2 : :03/07/18 22:55
2

3 :◆UMA//OoxX2 :03/07/18 22:55

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /  / \,, ,,/ヽ   \
  /   イ● .|.|● ト|||  ヽ
  | / ヽ__ノ ヽ__ノ   \ |
  | |      ●    U..| .| ・・・・・・・・ゴクリ。
  | |U  / ̄⌒ ̄ヽ  |  |
  \ \ | l~ ̄~ヽ | / /
   \ \  ̄~ ̄. ノ/ /
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ̄ ̄ ○  ̄ ̄

4 :he:03/07/18 22:55
2

5 :◆UMA//OoxX2 :03/07/18 22:56


6 :名無しんす:03/07/19 13:16
>>1
全部偽物です。
本物は一度も晒されてません。
あぼーんされたからってそれが本物って訳でもありません。
本人が見たいなら親戚とでも偽って鑑別所に面会に行くしかありません。
本物の写真は全て警察が管理してるそうです。

7 :7:03/07/19 13:21
7??

8 :   :03/07/19 13:21
どうせぜんぶ偽だろ

9 :ガキは氏ね:03/07/19 13:26
本丸が出ないのに
こう言ったスレが乱立して仕方が無い。
管理人さん削除人さんまとめて削除してくれ!!
何だかサーバーの負荷の原因になっているようだし
二次災害を起こしているのが現状のようだし

10 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/07/19 13:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=asamio2002

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=asamio2002

11 ::03/07/19 13:29
>>6
>本物の写真は全て警察が管理してるそうです
なら週刊誌のヤツは?
小学校、中学校の集合写真他の生徒が持ってるのも全部警察が押収したんかいっ!!

12 : :03/07/19 13:30
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

よそに貼らないでくれ。すぐ消すから

13 : :03/07/19 13:42
>>12
まじですか・・・・・( ̄≠ ̄) 

14 :????:03/07/19 13:48
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/



15 : :03/07/19 13:51
>>12
すでに見れない・・・・

16 ::03/07/19 14:04
見たい

17 :さぶ:03/07/19 14:15
これって既出?
ttp://csx.jp/~gameover/

18 :ななし:03/07/19 15:23
>>17
超既出のU1です。













19 :ななし:03/07/19 15:25
うぁ!17にひっかかった!これってひっかかっても大丈夫なんですか?

20 : :03/07/19 15:43
ウイルスに感染してる可能性があるので、月曜朝イチに
病院に行くことをお勧めします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)