2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マハロー倶楽部

1 :マハロー倶楽部:03/07/23 19:48
名前:くびらィ ◆naIWZqTvvM 投稿日:03/03/13 21:09 ID:???
電車で高校の頃、女子中学生の胸もんでたら
ないてしまったのは鬱でした。
触ろうとした女が俺を痴漢あつかいしたから
おまえみたいなブスさわるはずねーだろ!
ブスのくせに自意識過剰だんだよと叫んで
近くのリーマンに同意を求めたら小声で同意してくれましゅた。

156 名無しさん@お腹いっぱい。   03/06/23 19:20 ID:???
名前:くびらィ ◆naIWZqTvvM 投稿日:03/03/13 18:41 ID:???
>>れん
>>女子トイレから汚物盗んでくるようなヤシは逝ってよし

下駄箱においてある女子の上履きの匂いかいだり
体育の授業さぼって机にある女子の笛の口つける部分に
ちんこおしつけたり、授業中に足で女子のまんこぐりぐりしたり、
起立したときにちんこを立たせて女子の手や尻に無理やりおしつけたりも
していましたが、何か?

↓公明・層化学会員くびらィ ◆naIWZqTvvMの出没場所はコチラ↓
http://society.2ch.net/koumei/

2 :◆UMA//OoxX2 :03/07/23 19:50
>>1
かわいそう!

3 :マハロー倶楽部:03/07/23 20:07
創価学会員くびらィ ◆naIWZqTvvMの犯罪

935 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :03/03/19 13:53 ID:???
>>tigris
携帯電話サークルで使用していた名前でしゅ。
携帯電話のサークルは300万つかったが楽しかったじょ。
女に薬のませて置き捨てて凍死させてしまった香具師。
電話で喧嘩して電話番号から相手の住所しらべて
カードつくらせて無理やり金うばう香具師。
何十人もレイプしまくっている香具師。
やり捨てられた女に頼まれて、女をくどきまくっていた香具師を
数人で押さえつけて足を車で轢いて複雑骨折させたり。
とにかくレイプ魔はたくさんいた。
レイプされた女から頼まれて相手を裁いてやったことはよくあった。
悪は倒さなければならん。ただしレイプをしまくっているのは
わかっていたがどうしても揉めることができない相手もいた。
香具師は今でもレイプしまくっているじゃろう。
よく一緒にのみにいっていたから、あまりひどいことをするなとは
軽く言ってたけど香具師はかわらんかった。
なぜかわしと同じようなレベルの香具師もたくさん集まっていて最高でしゅた。



4 :マハロー倶楽部:03/07/23 20:09
創価学会員くびらィ ◆naIWZqTvvMの犯罪

122 くびらィ ◆naIWZqTvvM New! 03/06/13 19:37 ID:+OhVmD90
>>121
アフォな香具師。
使える穴は使うのじゃ。
すごくしまるぞ。

そんなこというおまいはフェラもさせんのかい?
口も本来の用途は違うじゃろ。
じゃが現在は一般的にとんこをしゃぶらせることに使うじゃろ。


123 くびらィ ◆naIWZqTvvM New! 03/06/13 20:05 ID:+OhVmD90
アナルは女の痛がる様子が最高でしゅ。
しかし、終わったあとにみんなトイレいってぶりぶりしましゅ。


5 :マハロー倶楽部:03/07/23 20:13
↓↓↓ 創価学会員 くびらィ ◆naIWZqTvvM がリアルで暴れてる板はココ ↓↓↓

          創価・公明板 http://society.2ch.net/koumei/

    性犯罪者の穴にかける情熱をリアルで感じたいかたはどうぞ。

6 : ◆fzpLpgOYbk :03/07/24 01:23
1くびてィ ◆TbjlUtTwCg マハロー03/07/23 19:41
名前:くびらィ ◆naIWZqTvvM 投稿日:03/03/13 21:09 ID:???
電車で高校の頃、女子中学生の胸もんでたら
ないてしまったのは鬱でした。
触ろうとした女が俺を痴漢あつかいしたから
おまえみたいなブスさわるはずねーだろ!
ブスのくせに自意識過剰だんだよと叫んで
近くのリーマンに同意を求めたら小声で同意してくれましゅた。

156 名無しさん@お腹いっぱい。   03/06/23 19:20 ID:???
名前:くびらィ ◆naIWZqTvvM 投稿日:03/03/13 18:41 ID:???
>>れん
>>女子トイレから汚物盗んでくるようなヤシは逝ってよし

下駄箱においてある女子の上履きの匂いかいだり
体育の授業さぼって机にある女子の笛の口つける部分に
ちんこおしつけたり、授業中に足で女子のまんこぐりぐりしたり、
起立したときにちんこを立たせて女子の手や尻に無理やりおしつけたりも
していましたが、何か?

↓層化学会員くびらィ ◆naIWZqTvvMの出没場所はコチラ↓
http://society.2ch.net/koumei/


2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!03/07/23 20:53 ID:lBlErjFI2げと?

7 :age:03/07/25 03:25
【緊急アンケート調査】      
                   
2chねらーの生態調査です。ご協力お願いします!!!⌒(;´Д`)  
http://cgiscriptmarket.com/anq/anq.cgi?data=20030511170047             



8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/25 03:47
 新スレおめでとうございまーす♪
 ──────v─────────
     (´⌒:  ⌒` :⌒`)
   (´⌒ ::´⌒: ⌒` :⌒`)     
  (´⌒::(´⌒;;:   :;;⌒`)::⌒ド`)   
 .::(´⌒             ド`)    
 ::;(´⌒ ゚ ∋oノノハo∈。・゚・ ォ..⌒`)::
  ::;(´⌒  ( ^▽^)っ  : .ォ`)::''
──:;;(´⌒ ( _つ  ノ  :⌒..ォ):::────
    :;;⌒.  乂_ハ ) ..⌒`);;:''
     ''    (,_,) :;;''

9 :法神シャマシュ ◆XHM5n0AhgA :03/07/25 03:48
朽ち果てろ

10 : :03/07/25 03:49
              ┌───────────┐
              │     ク ソ ス レ      │
              └───────────┘
                      ||
                      ||
       ,.-<二二ニ=ー        ||
    /        \        ||
   /            l         | |
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ  
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }  
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<





11 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/25 04:40
>>1
警察に通報したから。本気ですんで。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)