2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閑話休題

1 :へえ:03/07/26 15:36
別れ話で少女の顔に熱湯 傷害容疑16歳逮捕 長崎・稲佐署

 長崎県警稲佐署は二十五日、交際中の高校一年少女(16)
 から別れ話を持ち出された腹いせに顔に熱湯をかけるなどの
 暴行を加えたとして、住居侵入と傷害の疑いで、長崎市内の
 無職少年(16)を逮捕した。容疑を認めているという。
 調べでは、少年は十五日午後六時半ごろ、同市内の少女宅に
 無断で上がり込み、いきなり顔や肩などに用意した熱湯を
 かけて顔を殴った上、近くの駐車場で数回殴るなどの暴行を
 加えた疑い。少女はやけどや打撲傷など約二カ月の重傷を
 負って現在も入院中。(西日本新聞)

 気道熱傷とかなければいいけどねえ。良くある別れ話で男が
 かっとなっててえパターン、いつ聞いても理解に苦しむ。
 あなたは男がここまでしてしまう衝動に擁護の余地があると
 思う?

2 ::03/07/26 15:42
23へえ

3 :しまつ:03/07/26 15:46
http://www.boushi.or.jp/51wvote/wvote.cgi?slc=48
http://www.boushi.or.jp/51mvote/mvote.cgi?slc=54
3ゲト

4 :◆UMA//OoxX2 :03/07/26 15:48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030726-00000017-nnp-kyu
これも張らないとネタだと思われるぞ

5 :◆UMA//OoxX2 :03/07/26 16:00
 無職少年(16)
ここら辺が終わってるな

高校中退か、中卒か

6 :へえ:03/07/26 16:09
まあ、確かに親なら別れなさいって言いかねないシチュエーションだけど
大卒のいい年こいた大人でもこの手の反応をするケースがありますよね。
この記事、実際には殺人未遂にあたると思うのでだしたんですが、
恋愛のもつれで殺意を抱くのはふつうだと思いますか?

7 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/26 16:22
>>1
削除依頼出しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)