2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまえのれいぷ事件にからんで。 

1 :so:03/07/28 17:14
まあ挿入前でも後でもいいんだけど
レイプ魔を発見したときに女の人を助けるために
手にもってた木製のトンカチで叩いて殺しちゃったら
普通にコロシタときと同じくらいの罪になっちゃうんでしょうか。
少なくとも殺しちゃったら女の人は感謝してくれなさそうだから嫌だな。
自分は半分くらいに罪が軽くなると思うけど
これうまく利用すれば軽い罪で殺したい相手を殺せるね。
彼女レイプした奴とかね。


2 : :03/07/28 17:15
kusosure

3 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/28 17:18
>>1
削除依頼出しました

4 :so:03/07/28 17:23
いややりませんけどね。理不尽だなあと思って。
少年犯罪と関係なかったすね。すんません。
=終了=

5 : :03/07/28 17:32
おまえの不細工な彼女をレイプする奴はおまえくらいだ。

6 :最近ほとばしらないの?:03/07/28 17:35
>>3
ほんとに出してこいよ。「プシャァー!!」っと。


7 : :03/07/28 17:46
おまえは絵を描いた。



そして射精した。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)