2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオ麦茶】長野バスジャック【再来】

1 :名無し:03/07/28 19:41
情報キボンヌ

2 :  :03/07/28 19:41
>>1
オワタ

3 : :03/07/28 19:43
残念でしたぁ

4 :sだwsがg:03/07/28 19:43
もう終わったんだ、。。。。

5 : :03/07/28 19:43
早かったな今回は・・・

6 :デザイナーなかじまかおる:03/07/28 19:46
はえーよ!

もっと楽しませろ>警察&犯人

7 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 19:50
ヌー速めちゃはやw

8 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 20:05
ここ(´・ω・`) しょぼーんだな
ぜんぜん伸びないじゃん

9 :赤カブト:03/07/28 20:06
どんな事件だったの?


10 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 20:18
               ∧
     , ⌒⌒\    ./.ノ|*
    ((ll.l__ll))) .)   / ノ/
     ((l ロ-ロl)  // ̄
      ヽ ∀ノ  ,っξ)
     /ヽ∠>ヽ/>ー
     | |日|: |/              ___    ___    ___    __
     |__|  |: |            .∧__.| |   | ∧___| |   | ∧___| |   | ∧___| |
     ∪ ̄ ̄|            (;  .| |   |(; ,,,| |   |(; ,,,| |   |(; ,,,| |
      |  | .|          _(__| | _(__| | _(__| | _(__| |
      |__|_|          |      | | .       | | .       | | .       |
      |_)__)          |______| |____.| |____.| |____.|



11 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 20:45
http://www.asahi.com/national/update/0728/030.html
やっときたよ
俺だけじゃん書いてるのw

12 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 20:58
21才キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!
名前はヒノジョウジ?

もう俺のスレだなこれw

13 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/07/28 20:59
こいつバスジャック防止法のことも知らなかったんだろうな





14 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 21:01
>>13
(´・ω・`) しょぼーん
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%95&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

15 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 21:03
長野市松代PAで刃物を持った男=日野譲二容疑者(20台)が、
京王バス・川中島バス運行の新宿発長野行高速バスをのっとる
→「できるだけ多くの警察官を集めろ」という
→乗客を解放
→運転手人質
→運転手が説得=犯人があきらめる
→警察官が逮捕

俺だけわっしょい
誰かこいよ、馬鹿が!!

16 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/07/28 21:04
7月17日、社団法人日本バス協会(桜井勇理事長)は「バスジャック対策検討会議」を設置したが、バスジャックの統一対応マニュアルを策定し、緊急時に車内から車外に連絡する3種類の装置を公開した。

マニュアルには「バスジャック発生後すぐに、犯人に見つからないようにハザードランプを点灯させ続け、パッシングを繰り返す」などが盛り込まれた。また、緊急時の連絡手段として、同協会は高速バスを中心に
(1)車両後部に装備する防犯灯(2)ハザードランプの点滅スピードを倍に速める装置(3)「SOS」などの表示板のどれか一つを必ず装備することを決めた。


>>14
んなもんなかった スマソ


17 :◆UMA//OoxX2 :03/07/28 21:07
バスジャック訓練を実施
7月25日,長野県バス協会によるバスジャック訓練が,
川中島バス本社で行われました。
日本バス協会の作成したマニュアルを参考に,上信越道を走行中のバスが乗っ取られたと想定。
ハザードランプを点滅させながら走行するバスには,犯人に扮した警察官が乗りこみ,
実際にバスを止めて犯人を説得し,逮捕するところまで行われました。
本社には対策本部が設置され,警察への通報から解決後の連絡などまで,本番さながらの訓練となりました。
写真は,犯人役の警察官が連行されるところ。
(2003年7月25日)

これにちかいな

18 : :03/07/29 01:46
ここのサイト、女子中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
海外のサイトだからいいのか…


19 :(*´д`*)ハァハァ :03/07/29 02:27
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.swf

20 :変奏曲:03/07/29 12:17
やっぱ「ネオ麦再来」って考えるヤツキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

21 :だめ板住人:03/07/29 21:00
会社クビになったんだってな、人間関係に疲れ、それで自暴自棄になったとさ
こいつも輪の中に入れないダメ人間か・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)