2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】少年院から2名脱走しました!

1 :1:03/07/29 11:26
職員必死です!

2 :2:03/07/29 11:29
マジで222

3 :ZERO:03/07/29 11:34
住居建造物侵入犯だそうだ!!

4 :?I:03/07/29 11:49
もうカタワレは窃盗犯

5 :ZERO:03/07/29 11:53
でも凶悪犯じゃないんだろ?

6 :1:03/07/29 11:55
私、そこの近所なんですが、その時間に職員5名ぐらいで少年院のまわり
走りまわってました。
「どうかしたの?」って聞いたら「逃げられた〜」って(笑 職員必死でした。
しばらくして警察のシェパ〜ド犬も出動してました。「クンクン」って(笑


7 :にせうみがめ:03/07/29 12:15
怪我人がいないといいね

8 :                    1:03/07/29 13:05
ハブに噛まれてしまへ

9 ::03/07/29 16:59
恥の上塗りやんけ

10 :  :03/07/29 21:59
Nステでやってるね

11 :◆UMA//OoxX2 :03/07/29 22:01
もう捕まったってよ

12 :  :03/07/29 22:01
脱走後にタクシー乗って
地元に帰って、友人に金借りて
その後ひったくりで逮捕か

13 :fdg:03/07/29 22:02
アンチ山崎渉板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6686/nurupo.html

14 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:02
>>1
全国指名手配しました。

15 :  :03/07/29 22:03
凄い塀の低い年少だなw
あれなら、そりゃあ簡単に脱走できるだろ

16 :名無しα:03/07/29 22:05
一番の被害者は返されることのないタクシー代立替した友人だろう。
沖縄市から豊見城まで結構距離あるし。

17 : :03/07/29 22:07
>>14
マンコもハイジャックとかすんなよ!

18 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:17
>>17
ハイジャックじゃ私が今まで培った専門分野も全く生かせない。
だいいち、私の豊富な国際法の知識を使わないのは少犯板の損失だって事が
分ってないのか!!!!

19 : :03/07/29 22:20
>>18
分からんって、そんなん。国際情勢板に逝ってるのか?

20 :チンコ:03/07/29 22:23
お前はズ〜っと引き蘢ってろ>マンコ

21 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:31
>>19
いや、逝ってないし。(= ̄+∇ ̄=)ニヤ キラーン
>>20
これだけの大事件(>>1)ゆえ、ご迷惑をおかけすることになります。
私は出来うる限りチンコに納得頂けるよう努力いたします。
ご理解の上でスレを進めて参りたいと思っております。

22 : :03/07/29 22:40
>>21
マンコは自由奔放だね!○職は羨ましい!!

23 :捕物:03/07/29 23:01
つかまったみたいですね。
でも逃走しても罪に問われないとか。
本当ですか?なんだかむなしい世の中ですね。
キャリアじゃない公務員さん!報われなくてもがんばって!!

24 :ウンチング:03/07/30 11:22
アメリカのカーチェイスみたいに
高速使って車線を逆走行なんかしたら面白かったのにな。


25 :さる:03/07/30 11:27
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1057943374

26 :沖縄OO事務所:03/07/31 02:25
>>23 48時間以内に捕獲された時は単純逃走罪にならないそうです。
漏れ的にはライフルで射殺すべ・・・ぐえっ

27 :_:03/07/31 02:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)