2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[精神障害者]キチガイについて語ろう

1 :ハンムラビ法典:03/07/29 16:17
[精神障害者]キチガイについて語ろう

2 : :03/07/29 16:18
メンヘル板からリンクしていいですか?

3 :2:03/07/29 16:19
2ゲット

4 :2:03/07/29 16:19
2月津!

5 :ハンムラビ法典:03/07/29 16:20
メンヘル板からリンクしてチョウダイ

6 :まさとん:03/07/29 16:21
氏ね♪厨房
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/


7 :6:03/07/29 16:22
ああ、くそ2ゲッツ失敗!

8 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 16:22
>>1
削除依頼出しました

9 :ハンムラビ法典:03/07/29 16:37
http://tmp.2ch.net/youth/#7

10 :倭人:03/07/29 16:52
しゃ〜ない しゃ〜ない
それが正常な状態だと教えられて育ったんだから。
当人はマジだよ。
それよりも社会の常識を知らなまま妊娠した親がうかつだったな。
「過ぎたるは及ばざるがごとし」じゃないけど
親になるんだったらそれなりの覚悟をして頂かないと...
つくり方は厨房の教科書にだって載ってるんだからさ〜
体がスタンバるようになれば誰だって出来ちまうんだよ。
餓鬼づくりが大人への近道じゃね〜ぞ コラッ!

11 :vhd:03/07/29 17:55
誰だ?こんあ糞スレあげたやつ。お前こそ異常なんだよ!>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)