2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでのことやったら指紋ってとられるの?

1 ::03/08/11 11:42
気になってんだが少年犯罪、窃盗、万引き、暴力など犯罪を犯す時 どこまでのことしたら指紋採取ってされるんだ?
みんな知ってること 体験談などギボンヌ

2 ::03/08/11 11:45
初犯ならとりません















終了

3 ::03/08/11 11:47
工房のころピンポンダッシュしましたら捕まって指紋とられたのですが?
たかがピンポンでとるか?

4 :しんどばっど:03/08/11 11:48
人を笑って殺して、更正しても遅いんだよ。
極悪クソガキとバカ親は皆で晒して表札に罪状貼ればいいんだよ。
クソガキどもを糾弾するHPを検索してください。 クソ鬼がきは晒すしかない。
キチガイが一人でやった長崎より悪質な川口市、栃木、沖縄のいじめ
クソガキ、バカ親の皆さん、表へ。


5 :指紋とられたやつ。:03/08/11 11:50
捕まったら一回目でも取られるんちゃう?

6 :PI−PO〜:03/08/11 11:52
指紋とらんと初犯かどうかってわかんだろ とるに決まってるだろ!

7 :ねこはち:03/08/11 11:53
万引き・初犯でも全指とられます。
万引きは、金額幾らか以上だと、家裁に持ってかれる。
っていうボーダーラインみたいなのがあるらしいけど、その辺不明確。
店によって通報しなかったり、交番のおまわりさんが説教で済ませて改心・・なんて美談で終わったり、場合によるのが不公平な気が・・。万引きに関してはそんなとこ。

8 :三平:03/08/11 11:56
チャリパクろうとしたところを一般人にみられ マッポいまよんだからとか
言われ びびって逃げましたが 指紋取られますか?

9 :PI−PO〜:03/08/11 12:03
>>8
チャリの窃盗ごときでとらんだろ

10 :名無しさん:03/08/11 12:14
>>9
俺はチャリ窃盗で友達と一緒に指紋採られましたよ。
神奈川県。

11 :PI−PO〜:03/08/11 12:15
捕まったの?

12 :名称未設定:03/08/11 12:18
>>9
基本的に、調書とられるような事したらとられるんじゃない
最近は、指紋採取を強化しとるそうーです、こうして警視庁にデータが貯まって
いくんだね。

13 :飯月操タソ ◆GJenck4cmw :03/08/11 13:06
>>4 そうなんだよ。日本には犯罪者ばっかりなんだよなあ、それも
人権派のクソ左翼がいるからなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)