2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あったスリルな出来事を書くスレ

1 :スリルに飢えた人:03/08/12 22:17
どきっとした、ぞっとした、不良に絡まれた、事故ったなど
なにかあったら書いて下さい。

2 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/12 22:18
>>1
削除依頼出しました

3 :◆UMA//OoxX2 :03/08/12 22:18
捕まった

4 :..:03/08/12 22:19
カテゴリ違いのため閉鎖します。

  -終了-

5 :スリルに飢えた人:03/08/12 22:56
>>4
はぁ?なにし切ってんだよ

6 ::03/08/12 23:02
>>5 ネットで喧嘩もまあまあスリルだよ

7 : :03/08/12 23:17
>>5
し切られる方がアフォ

8 :スリルに飢えた人:03/08/12 23:28
>>6
ネットの事は聞いてない。
リアルで味わったスリルについてどうぞ。

>>7
ふーん

9 ::03/08/12 23:36
スリルに飢えてるって言うから薦めたの♪
あったら報告しまつ。

10 :◆UMA//OoxX2 :03/08/12 23:40
お前はないのかよ>スリル

11 : :03/08/12 23:40
目を覚ましたら腕に大きなほくろ。

「・・・あれ、こんなとこにほくろあったっけ?」
突如ほくろが動き出した!

・・・薄茶色のちっちゃな芋虫でしたとさ。

12 :スリルに飢えた人:03/08/12 23:43
>>9
ふーんありがとう。

実はすね、今日道路で車とめられて、なかなか進ませてくれなかったんです。
オタクみたいな警備員だったから、すんげ怒鳴ってやったら
ソイツびびって、逃げるように勝手にどっか行ってしまった。
つまらねーーと思ったんすよ。
ここで警防振りまわしてくるぐらいのハプニングが
起こってくれるかと期待したのに。
最近、なにも、面白いことが・・・・・・・・・・・なさすぎる・・・・・・・・・・

13 :スリルに飢えた人:03/08/12 23:45
>>11
ウッ・・・・・・・・かなりゾゾッときた。
その感じでレスヨロシク。では!

14 :名無し:03/08/12 23:47
メリル

15 ::03/08/12 23:58
厨房の時、塾と部活が一緒だった男に待ち伏せされたり、毎日夜の11時に
電話。明らかにつけられてるのに家が近くだからと主張。

16 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/08/12 23:59
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

17 :名無し:03/08/13 00:00
かおりんりん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)