2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの国はダメポ。

1 :マコト ◆LA9VWxumlo :03/08/14 20:52
少年犯罪は増加の一途を辿る一方、
其れを取り締まるはずの政治家・警察共は
自分の利益の為にしか動かない。

どうなっちまったんだ?>日本

2 :2:03/08/14 20:52
2!

3 ::03/08/14 20:53
3???

4 :◆UMA//OoxX2 :03/08/14 20:53
少年犯罪は増加の一途を辿る一方!?
・∀・)ハァ?

5 ::03/08/14 20:56
議員は国会中にメールだの居眠りしてるだけでたいして役にたってないのに
お金貰い過ぎだと思います!

6 :今の若い世代に期待する!:03/08/14 23:30
>>1へ。  そんな悲しいことを言わないでくれ!私たちの祖国なのだから!
なんとか国を変えたいと思っている人は

できるだけ選挙だけでも行ってくれ!!

あらゆる可能性、未来を秘めている若い者、子供たちに頼みたい!
どうか、高い理想を持った政治家や、裁判官、警察官になってくれ!!
この日本を少しでも良い国に変えてくれ!
私たちは、もうこれからの世代を生きる若い者に期待するしかないのだ!

がんばってくれ!!!これからの日本は君たちが背負って立つんだぞ!!



7 :山崎 渉:03/08/15 08:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)