2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソよ逝ってくれ

1 :ここ:03/08/15 13:06
家が国道16号沿いにあるのですが,
夏休みなので族がかなりうるさいです
アニマックスで頭文字D見てるのに
本当の車やバイクの音でかき消されます

2 :ティムポ:03/08/15 13:07
やればいいジャン

3 :プ:03/08/15 13:34
>>1
東京?神奈川?埼玉?
管轄によって対処が異なるが・・・

神奈川ならあきらめろ。

4 :元登校拒否児:03/08/15 14:29
国道ではなくても駅とか道端で戯れているドキュンはウザイ
俺のような大人しそうな香具師にちょっかい出してくる

5 : :03/08/15 17:20
>>3
マジ?
やっぱ仮名kは使えないかー。

6 :名無し:03/08/15 17:47
>>5
使えない。数年前浜松町(横浜市)付近の交差点で
珍走が2tトラックの走行妨害したり、荷物出したりしてて、
すぐそこにパトカーがいるのにパトカーは見てるだけ。
一緒にいた人に「110番する!」と言ったら、
「パトカーいてもなにもしないんだから110番しても
同じだろ」と言われた事がある。


7 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/15 17:53
>>1
削除依頼出しました

8 :8:03/08/15 17:56
8

9 : :03/08/15 18:00
>>6
のクセに職務質問だけはご立派にやってくれんだよな。
>>7
マンマンマンコ〜♪

10 :もうもう:03/08/15 18:07
撃退法

彼らの通り道にパチンコ玉をぶちまける(20000発くらい)


11 :@@:03/08/15 18:10
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱい。
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


12 :じつわ:03/08/15 18:12
>>6
 そぉいうサボり警察官はナンバー控えて警察署に不服申し立てしたれ
、駄目なら検察庁に審査請求。それでも駄目なら行政訴訟。
 …カバチタレ戦法や。
 警察だって、見張ろうと思えば見張れまっせ。皆その方法を知らんだ
け。でも、書面とか出さんといかんから面倒臭いんだよねぇ…これが難
点。行政書士に頼めば楽だけど銭かかるし…て訳で限界超えたら、この
方法でいてまえばよろし。

13 : :03/08/15 18:40
俺、今気付いたんだけど、、、1ってもしかしてアニマックッスのイニシャルDに突っ込んでほしかったんじゃ?

14 :ここ:03/08/15 20:28
≫13そのトウリそれと≫7厨房か

15 :ここ:03/08/15 20:31
前回のスレは冗談としてホントに煩いです
ミュージックステーション見てるのに

16 :ここ:03/08/15 21:37
10ゲット遅いけど

17 :新山:03/08/15 22:07
ゴイステの峯田の
スライディングキック

18 :明記:03/08/16 09:43
近所の田舎暴走族逝ってくれ

19 :七誌様:03/08/16 10:28
田舎にも珍走団居るんですか
≫18今は暴走族と言わないで珍走団と言うんだよ

20 :nanasi:03/08/16 10:32
>7sineyo

21 :サム:03/08/16 10:33
20げっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)