2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補導された厨2って誰だ?

1 :奈々氏:03/08/18 15:08
脅迫した岩手の厨2ってだれ?

2 : :03/08/18 15:08
2ちゃんねらー

3 : ◆HANE/Qed4I :03/08/18 15:09
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1060983067/

これであれば嬉しい。

4 :【死ね死ね団】初号機@ ◆w1Iky3c.ig :03/08/18 15:09
名無しの権兵衛って表示される板ってどこ?

5 : ◆HANE/Qed4I :03/08/18 16:35
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/45

6 :名無しさん:03/08/18 16:39
残念なことに、恐らくこの板からまた補導される奴が出る。

「ザコガキ共に天誅を」スレにて
44 名前:K :03/08/18 12:58
がきどもころしてやる

本人は謝罪しているが、既に数件の通報がなされた模様。

7 :◆mPSEKiHanE :03/08/18 19:30
具体的な地名や個人名をageてない場合は余裕なんだが

8 : :03/08/18 21:39
>>6
それは大丈夫でしょ。

9 :名無しさん@少年犯罪者:03/08/18 21:43
何でばれるようなことやるんだろう。
わざわざ犯罪予告をしないと何もできないのか?

10 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/18 21:43
>>1
削除依頼出しました

11 :『are17』:03/08/18 21:51
犯行声明は殺る寸前にしろ

12 :190:03/08/18 23:36
>>9 やらないから予告するんだよ。ちょっと書いてみたかったとか。
本当にやる香具師はやってから犯行声明・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)