2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の少年

1 :名無し@仇討ち賛成:03/08/18 18:54
10代の子供って、他人の苦痛がおもしろいんだろ?

2 : :03/08/18 18:57
そうだよ。他人がいやがってるのを見て笑ってるもん。

3 :ぶんぶんだったきようてい:03/08/18 18:58
3

4 :           :03/08/18 19:04
最近は見本となる大人がいないもん

5 :  :03/08/18 19:05
大人だって苦痛が面白いのだ。ブッシュ大統領もそうだ。

6 : :03/08/18 22:06
10代に限ったことじゃないもん

7 :   :03/08/18 22:19
確かにそうだね。
もしかして面白いんじゃないの?
もがき苦しんでいる姿が。

8 :はぁ・・・:03/08/18 22:20
両親から隔離する施設が必要な訳だが・・・

9 : :03/08/18 22:22
はぁ・・・さんは、語尾が上がるの? それともため息のように下がるの?

10 :はぁ・・・:03/08/18 22:29
後者です・・・

11 :190:03/08/18 23:44
>>6 正解!!

12 : :03/08/19 00:27
他人が辛いときに何か気が楽になるんだよね。
他人の不幸=自分の幸せ‥じゃ無いけどさ‥

13 :..:03/08/19 00:33
ニコチン中毒の中高年から、他人へ受動喫煙させて
汚い不快な空気を吸わせ、他人が普通の空気を吸う権利すら侵害して
何も感じないと言う言い訳をするように教えてきたことから
考えれば当然の結果と思われる。

14 :はぁ?:03/08/19 00:36
漏れの中学時代、なにか事件が起これば漏れに関係してる事だった。
でもある日、漏れにはマターク関係ない事が起こってそいつら全員
立たされて泣いてんのよ。
なんか高見の見物みたいで見てるの面白かった。

ちょっと違う?

15 : :03/08/19 00:50
大人からはさ、「気付かないところで誰かを傷付けてるかもしれない」
て教えられてきたけど、
でも、どっかで‥口には出さない所で、他人の不幸を求めてる‥

16 : :03/08/19 17:26
人がもがき苦しんでるのを見て笑う

17 : :03/08/20 18:59
速報/警察官が暴走族に発砲  (AFP発共同)

神奈川県川崎市の警察官が本日未明、
襲ってきた暴走族に発砲し、2人を射殺したことを発表した。

残りの仲間は警察官に怯え、すぐ逃げたとのこと。
                            
警察官の処分は、検討中とのこと。

近隣住民は 「やっとグッスリ眠れます。」とコメントした。
また、供養もいっさい行なわない予定であることも明らかにした。

18 :190:03/08/22 16:18
男女4人拉致殺害事件、犯人グループの16歳の少女は未だなお逃走中の模様 観念しなさいよ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ママン:03/08/22 16:36
みんな、かけちゃだめよ。燃やしちゃだめよ!

21 :ちちくりまんぼ:03/08/22 16:43
うん!分かってる。しょせんアホのするアフォネタ!!!!

22 :ママン:03/08/22 16:47
21がわかってくれてママンは嬉しい。立派に育ったわね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)