2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔々の葛飾区

1 :じいさm:03/08/19 23:45
Gちゃんから聞いた話です。
今から15年位前、葛飾区の亀有付近で子供(女の子?)が頃されて首まで地面に
埋められていたと言う事件があったそうです。
それで、少年がタイーホされたんですが父親が議員だったためマスコミに圧力がかかったりして
新聞報道はされなかったそうです。
この事件について情報知ってるシトいないでしょうか?
この少年は・・・・まさか親のあとを継いでギイーンになって税金収入生活・・・ヤダ

2 :◆UMA//OoxX2 :03/08/19 23:45
>>1
うるせぇデブ

3 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/19 23:46
>>1
削除依頼出しました  

4 : :03/08/19 23:47
>>3
マンコ、他に何か喋れ

5 :   :03/08/19 23:50


6 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/19 23:52
>>4
通報しました。本気です。

7 : :03/08/19 23:57
>>6
足から血が出て止まりません。どうしたらいいですか?

8 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/20 00:03
>>7
心臓は正常に機能・・・拒絶反応なし・・・各器官も正常に機能・・・、
ということはチェック柄の靴下を履けば直ります。

9 : :03/08/20 00:08
>>8
え‥え〜とっ、チェック、チェック‥あっ、有った!!
‥と思ったらチェック柄のトランクスだった!!  不思議!血が止まった!
有賀父さん♪

10 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/20 00:12
>>9
うびいいいふばああああ(▼*▼)すっぱい!

11 : :03/08/20 00:18
>>10
な、何!?オレの血舐めちゃった?
ダメだよー。オレ、毎日、酢酸飲んでるからー。

12 :七資産:03/08/20 00:20
スッパー (;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)