2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年法について

1 :988:03/08/21 15:04
今のままでいいと思いますか?加害者が勝っているように思えますが?あ?

2 : :03/08/21 15:04
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     あぁ.ほうでっかぁ・・・
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどねぇ・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

3 :a:03/08/21 15:05
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
他、裏技多数紹介
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

4 :あゆみ:03/08/21 15:08
4ゲッツ!

5 :988:03/08/21 15:13
ここに書いてる奴らはクレイジーだな。少年法って物が分からないノータリンのようだ

6 :んぼ:03/08/21 15:14
よお

7 : :03/08/21 15:34


8 :んぼ:03/08/21 22:51
hage



9 :◆/lQMO72QVo :03/08/21 22:53
自演はほどほどにな〜〜〜>>1

自演みえみえだよ ボケ〜〜〜

10 :..:03/08/21 23:18
1:988<「加害者が勝っている」ってなんだ?神田?パンダ?
少年法が加害者の更正の機会を過剰に尊重し、過剰な保護をしていることが、
被害者・被害者家族のマスコミ攻撃による人権侵害などに比べ
明らかに不適切だ! と言う意味か? お前の主張を書けよ。

11 :988:03/08/21 23:27
今回の長崎の事件を始め、被害者は殺された(生きる権利を奪われた)のにも関わらず、当の本人は様々な権利に守られるのはおかしいと思わないか?挙げ句の果てには刑事事件にもならないとは。

12 :988:03/08/21 23:33
他の人はどう思うのか?あ?

13 :..:03/08/21 23:48
12:988<他の人は・・って いろいろなスレに書いてあるぞ。
聞くまでもなく態度・言動で示されている。実名報道など法的に
マスコミが注目する中、個々人のリスクを覚悟で実名を晒すなど
の行為からその不条理を訴えていることが読み取れる。
だから・・人権団体やKさつも行き
過ぎがない範囲で暗黙の了解をしてると解釈できる。
法治国家で遵法精神を持って口コミは自由だからな。
少年法そのものを議論し意見を求めるならもう少しがんばれ。

14 :名無誌:03/08/22 00:34
レイプ、殺人、万引き、窃盗、セクハラ、飲酒、煙草、喧嘩、虐待

少年法は何をしても罪が軽いです。

15 :+:03/08/22 00:58
>>14
被告は罪が軽いケド、その家族と親戚はマスコミの餌食。
ガキがバカなタメに、周りがメイワクする訳だよ。
ガキだけをつるし上げるのは賛成だがね。

16 :988:03/08/22 17:37
なるほど。
ガキはつるし上げないとまた繰り返すかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)