2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソな衣装

1 :サム:03/08/21 16:44
どんなんだと思う
オレはパーカー着てる人

2 :◆4etoz7nPdA :03/08/21 16:47
ももひきで中心街をねりねり歩くオジさん。それは田舎町だけの特権ダヨ・・・
そして自分の格好。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :練無 ◆W0NERINAjk :03/08/21 16:48
族の特服

4 :ワシ:03/08/21 16:48
なんやそりゃ。

5 :ワシ:03/08/21 16:49
すまん。>>4>>1に対してや。

6 :イカした人:03/08/21 16:51
5ですね。(◎∀◎)

7 :つまらんから:03/08/21 16:52
sage

8 :hhhhhhkj:03/08/21 16:52
して良いんです


9 :サム:03/08/21 16:55
あとスキンヘッドの人

10 :サム:03/08/21 16:56
10ゲット

11 :ワシ:03/08/21 16:56
>>1
ドキュソな”衣装”について、どんなんだと思う?と聞いてるんやから
パーカー”着てる人”はオカシイわな。”パーカー”やわな。
ちゃんとせえよ。以上。。。

12 :ワシ:03/08/21 16:58
>>9
ドキュソな”衣装”について、どんなんだと思う?と聞いてるんやから
スキンヘッドの”人”はオカシイわな。”スキンヘッド”もオカシイわな。
自分の問いに対してぐらい、マトモに答えられなイカンわな。
ちゃんとせえよ。以上。。。

13 :イカした人:03/08/21 16:58
>>11に激しく同意ですね。
>>11はいいことをかきますね。(◎∀◎)

14 :イカした人:03/08/21 16:59
>>12に激しく同意ですね。
>>12はいいことをかきますね。(◎∀◎)




15 :aaaaaa:03/08/22 10:43
特攻服

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)