2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実録 少年院 少年刑務所の実態を教えて

1 :アメマ:03/08/24 18:47
入ったときどんな人がいたとかイジメとか色々教えて( ゚д゚)クレ

私はつい2年ほど前まで兵庫県加古川にある○○少年院に
入ってました。タバコは吸えるは飯は美味いは悪友の増えるは
あんな所入って更正するとは思えなんだ



2 :◆UMA//OoxX2 :03/08/24 18:49
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )    ←>>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

3 :アメマ:03/08/24 18:50
階級によってバッチの色が変わるんだよね。
白バッチになり模範生なら先生の身の回りの掃除などができるように
なる。第一学寮、第二学寮、と一つの学寮に付き1人が
そいつが先生の吸い終わったタバコの吸殻をパクッて後はトイレで吸う


4 : :03/08/24 18:55
>>1
何やって入ってたんだ?

5 :○竹:03/08/24 19:57
東北のA葉少年院もデンパチとかいって電気ショートさせてタバコに火を付けてたな。
停電したら弱そうな奴のせいにしてソイツが懲罰房手錠つき2週間送り(藁
出入りの人がタバコ気を利かせてよく渡してくれたね。

6 :山口 カオル☆:03/08/24 20:14
6!?
そうそう、何やっちゃったのかなー?
君からも、もっと実態教えてね〜。あはっ!

7 :アメマ:03/08/24 21:38
>>5
うちはマッチあったんだよね。w
でも1ヶ月に何回か運動時間中に部屋の全検査 これが一番のネック
部屋帰ってくると部屋は泥棒が入った後みたいな感じで"( ´,_ゝ`)プッ"
仲間内で住所や電話番号交換したメモとか発見された日にはすぐに懲罰



8 :アックマン:03/08/24 23:18
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )    ←>>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

9 : :03/08/25 23:28
アメマってコムミ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)