2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親を殺したい奴いる?

1 ::03/08/31 05:03
いたらその理由を教えて下さい
ついでに親に殺意を覚えた瞬間も教えて下さい

2 :3P同盟アジア支部:03/08/31 05:06
両親に3Pを強要された。
もうアフォかと。
殺したいね。

3 ::03/08/31 05:06
2だ!!!!絶対に2!!!
この時間に起きている香具師は夏休みの宿題が終わらない
漏れ以外にいないはずだ!!!
2!!!! 2!!!!!!!! 2!!!!!!!

4 :3P同盟アジア支部:03/08/31 05:09
>>3
>>3
>>3
あはははははははははははははwwwwwww


バ     ー     カ      ww

5 :2(ネオむぎ風でもない):03/08/31 05:16
ぎゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!1
>>2貴様!!!どういうつもりだ!!!漏れ様の2を横取りするなんて!
常識では考えられん!!貴様実は>>1だろ???
ありえねぇえええ、ありえねえええええええええ!
貴様貴様貴様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁx!!!!!!!!!!
かならずヌッコロしてやるぞぉぉぉぉぉぉぁぁぁぁあああああああ!!!
貴様がオナニーーーーするたびに、悔しさにもだえる漏れの顔を
思い浮かべるがいい!!!gyは母は母!!!!!!!!!!!11

6 :2(ネオむぎ風でもない):03/08/31 05:21
さて、宿題やるかな、多分おわんねーな

>>1
漏れはない、ヌっ子路したい先生と先輩はいるがな

7 :3P同盟アジア支部:03/08/31 05:25
>>6
宿題、

さ  ぼ  ら  な  い  か  ?

8 :8:03/08/31 05:29
>>5
カックイイ!

9 :2(ネオむぎ風でもない):03/08/31 19:51
宿題おわんねーからageとこう

10 :◆UMA//OoxX2 :03/08/31 19:54
宿題なんかやるな、俺はもう諦めたから
んなもんやてられっかぁあああああああああ!!

11 :◎〓◎ ◇XYndhCe37s:03/08/31 19:56
死んだら楽になるよ

12 :Gh:03/08/31 20:25
正当防衛だったらヌッコロしてもいいんだろ?

13 :2(ネオむぎ風でもない):03/09/01 00:58
魚おおおおおおおお!!!!!!!おおおおおおおお!ぅjfvhjjc!!
宿題おわんねぇーーーーーーー!!!!あぎゃあああああああぁぁぁああ!!
ボスケテどらえもぉぉぉん!!
拇透けてどらえもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんんん!!!!
俺のHPはもう0寸前yeah!!!
今日憂さ晴らしに敢行したオナニーの回数合計9かいyeah!!!!!
9回中8回は河本ひろしの漫画で抜いたぜyeah!!!!
みんな、俺に勇気を!!!よ〜〜〜〜〜〜〜し
俺宿題終わらなかったら愛子様とタイマン張ってくるYO!!!!!!!1
巨乳最高!!!日本最高!!!河本ひろし最高!!!パイズリ最高!!!
攻防最高!!!15の夜最高!!!童貞最高!!!2ちゃん最高!!!
俺を待ってる未来最高!!!なんつーかもう

     俺 必 死 だ よ ! ! ! ! !

14 :バカ口 篤@鳥顔:03/09/01 02:11
俺も殺したいな〜

15 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/01 13:26
>>1 不倫&離婚騒動(結局離婚はせず、現在に至る)・酒・母親への暴力・子供への暴言・・・・・・
心の中から父親を消しました。
当時は殺したかったですが、
あんなしょうもない人間を殺して捕まるのは嫌なのでそのうち縁を切ります。

16 :かえる:03/09/01 19:33
おたまじゃくしの親を車でひき逃げしました。


17 :乙女の祈り:03/09/03 02:16
>>2
友よ〜!!
私は実父に性虐待されてるよおお。
ヲタだしヒッキーだしやられたい放題。
父親が地獄へ落ちること祈ってる。
祈るだけ。

18 ::03/09/04 10:19
>>1
本気で殺したいと思う奴なんかいねーよバーカ!!

19 :i:03/09/04 11:16

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |うまいねー!         |
 |モナーさんに座布団一枚!|
 \_  ________/     ∧_∧
    |/         ∧ ∧      (´∀` )ヤッタモナー!
  Λ_Λ  イッテヨシ!  (,;゚д゚)     (o  o)     ∧_∧
  ( ・∀・)      ヽ/   |     (  )(  )    (・∀・ )スゴイネ
  (    ⊃      (__∪∪)   < ̄ ̄ ̄>   (o  o)
 ┏━━━┓    < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>   (  )(  )
 ┃ 頂点 ┃    < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)