2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪遺児被害者家族に思う

1 :放置国家:03/09/01 00:23
インタビューに、アクセサリーを数多く付け派手な服装で答えるのは
辞めたほうが良いのでは?
私はこのお母さんを見てて、国(若しくは公的機関)から幾ら位お金を貰っている
のかなあって思ってしまいました。
だって、子供が殺されたんですよ。幾ら法治国家だとは言えどうして
犯人を見つけ出して殺さないのでしょうか?人間だからですか?
物分り良すぎませんか?私だったら確実に全財産費やして復讐しますが。

2 :た悪魔:03/09/01 00:26
2ゲット

3 :包茎国家:03/09/01 00:26
私だったら確実に全財産費やして包茎手術しますが。

4 :禿国家:03/09/01 00:30
私だったら確実に全財産費やして植毛手術しますが

5 :た悪魔:03/09/01 00:35
>>1
殺してもね苦しみ短いよ!全財産使ってCMやネットを使って晒し物にします!

6 :山口 カオル☆ ◆CBW6/4DK82 :03/09/02 09:49
私はもう、全財産費やしまスた。
だれか、全財産ください。


7 ::03/09/02 10:52
宅間に殺された子の親は、国の国家慰安金が8000万らしい

8 : :03/09/02 11:22
遺族の被害者も殺せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)