2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラスターウイルス

1 :名無しさん:03/09/02 15:08
ブラスターウイルスを作成した犯人って18歳だよね
何か、最近の少年(ヤング)って犯罪になってきたな
常識の分からない若者
荒らしも常識が分かってへん(いきなり話を飛ばすな!

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/02 15:09

2げっと!あはっ!

3 :名無しさん:03/09/02 15:09
下らない書き込みはしないでください
後3ゲット!(オマエもか?

4 :名無しさん:03/09/02 15:12
4 ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :.:03/09/02 15:12
改良したのが18歳じゃなかったっけ

6 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/02 19:46
>>1 でも頭が悪い人にはできない芸当ですよね。18って聞いてびっくりしました!

7 : :03/09/02 19:57
>何か、最近の少年(ヤング)って犯罪になってきたな

変な文章。自分も18未満じゃねぇの?
正しくは
>最近の犯罪って年少化(ヤング)になってきたな
だろ

8 : :03/09/02 19:58
>>1は知的障害者?
なに一人で喋ってんの?

9 : :03/09/02 19:59
>>7
犯罪の低年齢化だろ。年少って幼稚園じゃねえんだからよ。

10 : ◆XDBYSpO1Oo :03/09/02 20:01
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030829/170/541vp.html
頭が薄い人にはできない芸当ですよね。18って聞いてびっくりしました!

11 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/02 20:02
>>6
「I Love You」作ったフィリピン人はお国の英雄らしい。

12 :  :03/09/02 23:46
名前晒せ!

13 :山崎 渉:03/09/04 18:53
ブラスターの亜種を作ったんだろ?

       終   了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)