2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田さんの命日・・・なにしてた?

1 :大人の名無し:03/09/10 02:13
1989年1月4日、綾瀬で罪なき女子高生が鬼畜どもにいたぶられて
この世をさった日です。既にいくつかスレは立っていますが
あの日の自分と照らし合わせて考えてみませんか?

2 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/10 02:17
2?
またルイージ?

3 :◆/lQMO72QVo :03/09/10 02:20
>>1
質問ですが
ここは真面目なスレなんですか?
そして1はその時どうしてたのですか?まずはお前から

4 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/10 02:25
>>3

お前ってたま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に真面目なこと言うから憎めないんだよな。w
もう寝る。


5 :大人の名無し:03/09/10 02:26
当時20歳「とんぼ」も「金八」も見ていました。
スーパー店員だったんで1月4日朝は開店準備に追われていました。

>>2
あの日自分がこんな事してた時にあんな事件があった・・・そう考えるスレです。

6 :◆/lQMO72QVo :03/09/10 02:29
>>1
この事件は真面目に考えた方がいいな
事件が事件だけに

7 :湊ます子:03/09/10 15:41
「東京足立区綾瀬宮野、小倉、湊コンクリート詰め殺人」
我が国史上最も愉快痛快おもしろおかしな事件
1989年、宮野裕史、小倉譲、湊伸治が襲われ41日間監禁され約100人ぐらいのオカマから強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(実行者は古田純子様)ヤクザ顔負けのリンチで、天井にも宮野裕史、小倉譲、湊伸治の血が飛び散ってた。古田純子様は後に何回殴ったかわからないと笑っていらっしゃる
極寒の真冬に宮野裕史、小倉譲、湊伸治が裸でベランダに出され、肛門に3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、宮野裕史、小倉譲、湊伸治の性器や尻穴を破壊。口をタバコの灰皿代わりに。肛門にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足、チンポを焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、古田純子様が左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の経血、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ、シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
宮野裕史、小倉譲、湊伸治の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた古田純子様の友人は計100以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は古田純子様による2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(なぶり殺された)
宮野裕史、小倉譲、湊伸治の死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、脳は溶けていた、宮野裕史、小倉譲、湊伸治の顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
チンポはヤケド、損傷等がひどい状態、宮野裕史、小倉譲、湊伸治の肛門にはオロナミンC10本、それぞれ入っていた。
宮野裕史、小倉譲、湊伸治は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

8 :石井康弘 28歳:03/09/10 15:46
>>1
ホームレスをリンチして楽しんでいた。

9 :たこ:03/09/10 15:55
あんたもこの犯人たちとおなじだね

10 :石井康弘 28歳:03/09/10 15:57
>>9
葵のホームページに俺を載せて欲しいですな。


11 : :03/09/10 16:02
ファミスタ88やってたかな。

12 : :03/09/10 16:11
畳にチンチン擦り付けてた

13 :古田敦也:03/09/10 16:14
石井康弘 28歳とこの犯人共は、生きたまま火葬場で焼き殺して
やりたいですね。

14 :祈・加害者惨殺:03/09/11 20:09
宮野裕史・小倉譲・湊一家(父:靖人・母:ます子・
長男:名前不明・次男:伸治)・渡邉泰史・中村高次・伊原真一・
落書き女・元暴走族「わら人形」のメンバー・湊家の近所の方々・
宮野の電話を真に受けて確認を怠った警察官他、
人間の屑の加害者等が凄惨な死を迎えますように!!!

ちなみに俺は89年1月4日はアルバイトをしていた・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)