2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせだら思想教育を徹底すればいい

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :03/09/10 22:38
そうしたら、少年犯罪も少しは減ると思うのだが?

2 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/10 22:44
2かな3かな。あはっ!

3 :@:03/09/10 23:07
           減るわけない
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (.   ) ←>>1
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/  |_

4 :た悪魔:03/09/10 23:08
山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
2だよ

5 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/10 23:09
それよか、体重減らしたい。あはっ!
寝よっと。ばいばい。

6 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/10 23:13
>>4
た悪魔たん、やっぱりカオルたんには、ティムポは存在しないみたい。
なんなら、見に来て。

7 :た悪魔:03/09/10 23:20
>>6
おーーーーい もう起きたのか 物凄いテント張ってるな!
それが朝立ち どうみてもチンポじゃん


8 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/10 23:25
>>7
・・・・・。あたしはミミズなの?
チムポがあったら、遊んでるよ! 
 ☆ ☆ ☆
た悪魔ぁ、 悔しかったら、朝立ちしてみな! あは。あは。

9 :た悪魔:03/09/10 23:45
>>8
みみずねえどれどれ おいこれ松茸じゃねえか!
俺はギンギンだぜでも力には負けるな!

10 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/10 23:53
>>9
いいでしゅかぁ?
た悪魔たんは、もうネンネの時間ですよぉ〜。
ギンギンもいいけど、どうせ使わないなら、
テイムポはナイナイしようね! あはぁ〜?

11 :た悪魔:03/09/11 00:06
>>10
あんがとよ カ おまいさんもしまいなそのチンポ

12 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/11 00:09
>>11
まだ、混同しちゃってんの? た悪魔くん!
力たんは、カオルたんのメル友だよ! あはっ!
来週、会ってみることにしたよ! ドキドキ☆


13 :た悪魔:03/09/11 00:12
>>12
あっそ 姦りまくりな!

14 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/11 00:13
>>13
そのつもりだよ! あはっ! あはっ!


15 : ◆cUEzNn9yXM :03/09/11 00:18
13<この女 万引き/援交女につき・・・ 30代欲求不満人妻です。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1062759242/28
28 名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/05 23:05
あのう、ナンパされたオヤジと遊んだら、
あとで、「何でも買いや〜」とお金をくれる。
これって、円光なの? そんなつもりなかったんだけどさぁ。
  あはっ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060221457/162
名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
あ、あたしも万引きしたな。昔。
値札がついてないシルバーのリング。
指にしてみて、そのまま帰っちゃった。 ・・・

16 :た悪魔:03/09/11 00:19
>>14
刃とかカプレラてあんたの愛人?

17 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/11 00:21
>>15
あはっ! やっぱり、これ、た悪魔たんだったんだ!
今日は、少し不満は解消されまスた。
おやすみ☆ 寝かせて☆ ハァ、ハァ。

18 :た悪魔:03/09/11 00:22
おーーーーい山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
最近>>15てよく見かけるけど事実かこれ?

19 :た悪魔:03/09/11 00:24
俺じゃないって!勘違いするな


20 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/11 00:30
>>18
どうでもいいじゃん! 過去のこと。
>>19
えっ! 違うの? そうなの? スマソ☆
 んで、みなさま、
しばらく、ココがチャットルームになりましたことを深くお詫び致します。
           あは☆ あは☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)