2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆日本は沈没する☆☆

1 :サササ:03/09/11 17:38
日本は活力の無い、意欲も無い、やる気も無い、勤勉さも無い、体力も無い
おまけにひったくりや万引き、援助交際、高校生のタバコ、ちょっとしたことでキレる。
こういう若者の連中のせいで滅亡してしまいます。
まずは教育、治安の強化をして、経済回復に努めましょう。

2 :2:03/09/11 17:53
2

3 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/11 17:59
3? そうですねっと。

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 18:06
4番下っつ


5 :sumer:03/09/11 18:09
あの、なんか↓のスレでひろゆきとけんすうが喧嘩してるんですけど(・∀・;)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1063222147&LAST=100


6 :七誌:03/09/11 18:11
今こそバトロワ法を成立可決してもらって
殺しあってもらいましょ>公募厨房





電車の中で
耳元で
シャカシャカシャカシャカ・・・・・・・




uzzzzzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
音量さげろやタコスゲがぁぁ!

7 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/11 18:25
>>6
ここで愚痴るよりそいつの目の前で言えよ

8 :デーモン小倉:03/09/11 19:06
ふははははは!!
我こそが魔界からの使者、デーモン閣下だ!!
最近の日本について、貴様等の質問になんでも答えてやるぞ!!

9 :夏風邪ひき:03/09/11 19:26
>>8じゃあ、デーモン小倉さん。WHOの本当の略していない綴りを教えてください
(中二の教科書には載ってないんですよ、ホント)

10 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/11 19:31
>>9
>WHOの本当の略していない綴り
プ

11 :アイ:03/09/11 19:32
>7

お前がいってやれよ

12 :デーモン小倉:03/09/11 19:33
>>9
WHOだと!?確か経済関係の組織であったか?
ワールド・・・・むむむむ・・・・魔界にはそんなもの存在しない!!
そんなもの覚えても将来なんの役にも立たん!!
だからそんなもの知る必要は無い!!

13 : :03/09/11 19:35
ワールド・ヘルス・オーガニゼーション

14 : :03/09/11 19:39
>>10
なんだ すこしはべんきょうしてきたな

15 :夏風邪引き:03/09/11 19:41
>>13スゴイ!ありがとうございます!!
これで時事問題は完璧だ!!!

16 : :03/09/11 19:42
>>15
どうしたしまして
中学の教科書に載ってないってマジ?
風邪なおしなよ〜

17 :夏風邪引き:03/09/11 19:45
>>16二年生の教科書にはでてこないんですよ・・・。
あんなに世間では騒いでいるのに。ホント、困ったもんだ・・・。

18 : :03/09/11 19:49
>>12
お言葉ですが閣下
それはWTOのことを言いたかったのでは?
い、いえ何でもありませんっ

19 :デーモン小倉:03/09/11 23:30
>>18
ふははははは!!
吾輩としたことが、とんだ勘違いをしてしまった!!
>>13よ、なかなかの働きだ!!
お主の様な人間がこれからの下界を支えていくのだ
期待しているぞ!!

20 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/11 23:32
>>19
閣下!
もうミサは行われないんでしょーか?

21 :デーモン小倉:03/09/11 23:48
>>20
我々はバンドの結成当時から1999年に解散すると決めていた
だから金儲けの為に再結成してツアーをする様な見苦しい事はしない

22 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/11 23:51
>>21
閣下!
ルークは今何をなさっているのでしょーか?
そして小暮伝衛門は?

23 : :03/09/12 04:07

【研究】「ヒゼキヤ王の水道」を確認、聖書の記述は史実−英科学誌

1 :パクス・ロマーナφ ★ :03/09/11 07:23 ID:???
イスラエルに残っている地下水道の遺跡は紀元前700年ごろ建造された
もので、古代ユダ王国のヒゼキヤ王(在位紀元前727〜同698年)が水
道を造ったとの旧約聖書の記述は史実であることが確認された−。
11日発売の英科学誌ネイチャーは、イスラエル人学者らによるこのような
論文を掲載した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030911-00000176-jij-int





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)